Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Приз Главкома (5 фото)

6097
5

Не знаю как сейчас, но раньше, в 198...годах, ежегодно проводились состязания на "Приз Главнокомандующего ВМФ" по всевозможным упражнениям, стрельбам, постановкам.
Были среди них и:
атаки подводной лодки;
атаки Отряда Боевых Кораблей;
минные постановки;
ракетные стрельбы
Да и вообще, легче сказать чего не было, чем перечислять, что было.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
33
shot27 Александр 2 года назад
автор - жизнь, Sergey Markov постарался, оформил события при помощи слов и иллюстраций. Не служил бы я во флоте, если б не было смешно.
33
shot27 2 года назад
В России дураков на 300 лет припасено. В настоящее время без старшего от соединения или объединения перешвартовку от пирса к пирсу командиру пл не доверят, а торпедную стрельбу без флагманского минера и подавно.
189
Добряк 2 года назад
Молодец автор,порадовал!
488
Дантарьян 2 года назад
Никогда в жизни не встречал столько дураков в одном месте, как в армии, когда служил солдатом.
488
Дантарьян Wenja 2 года назад
Конечно. А чего они должны по другому думать?
488
Дантарьян stasis 2 года назад
Точно. Иван воюет в окопе. Абрам торгует в рабкопе.