Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Школьники из Иркутска спасли бабушку, замерзающую в снегу (4 фото)

5411
4

– Кто-нибудь, помогите! Я ногу подвернула, встать не могу, – стонала пожилая женщина. Поскользнулась на накатанном тротуаре одной из улиц Иркутска и упала. Мимо ходили десятки прохожих и даже не смотрели в ее сторону. Откликнулся на призыв о помощи только одиннадцатиклассник Никита Никифоров. Парень кинул школьную сумку прямо в сугроб и побежал к пенсионерке.

Источник: www.irk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
233
Светлана Год назад
Лет десять назад ,целый час тащила пьяного в хлам мужика до ближайшего подъезда многоэтажки. Он видите-ли спать прилег в парке при -25.Доперла его до батареи, там наверно и протрезвел наутро.
27
VinsentGogen Год назад
Я так однажды труп нашел (бабушке дай бог здоровья).
Шел утром через парк, весна, май вроде, 7:30 уже светло и вдруг вижу чуть в стороне от детской площадки лежит кто-то. Я по сторонам, идут люди, всем по-фиг. Подошел, лежит мужик в триконах и в футболке, поза не естественная, понял, что не живой. Толкнул слегка ногой, а он как бревно твердый. Позвонил в ЕДДС, сообщил. Чем закончилось - не знаю, просто до сих пор помню (лет 8 прошло) столько "людей" мимо проходили и ни один не подошел. Куда мы катимся?...
172
LusSS Год назад
в питере есть адрес пр. стачек д105 к4. это такой проходной тц из ларьков под одной крышей. через все это дело народ прет валом на трамвайную остановку. там разливуха и, соответственно, пьяненьких много. а это я все к тому, что лет уже как восемь назад там насмерть замерз человек. заслуженный учитель россии. у него украли мобилу пока он был без сознания. потом его именем назвали 261ю гимназию, но всем как обычно...а это я к тому, что люди в большинстве своем реально тупое говно! и даже как то странно узнавать про нормальных ментов и небезразличную школоту. спа вам за то, что вы есть.
−221
Алексей raven_75 Год назад
Да при совке бабок из снега сотнями доставали ! И колонной отправляли !
128
Василий Год назад
Это не новость. Так и должно быть всегда. У нормальных людей...
12
Ребята большие молодцы! А насчет того, что проходящие мимо не слышат (шапки, капюшоны, наушники...) или не хотят подходить, бывает. Племянник упал, ударился головой, да еще конкретно так ударился, свалился прям на дорогу, сначала даже встать не мог, звал на помощь, люди рядом стояли на остановке, никто не подошел. Кое как отполз с дороги, потом уже пришел в себя. Так что не всегда все бросаются на помощь, даже, если заметят.
Показать ещё 3 комментария (из 3)