Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Неизвестный Жириновский (17 фото)

9821
17

Неизвестный Жириновский

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
319
Довер Иванович 12 месяцев назад
Кому как , но я уважаю этого человека
371
Darth Simpson 12 месяцев назад
Кабы он на фортепиано играл, или в Большом оперу слушал. А тут ничего неизвестного. Мудак на фото - мудак по жизни.
436
Arhus 12 месяцев назад
очень правильный оппозиционер. Не предлагает революций как некоторые, а показавает правящей власти на ее промахи и ошибки.
ну и юмора ради при царях эту должность занимали шуты)
54
Penisaurus Rex 12 месяцев назад
Жирная свинья и политическая проститутка! В ПЕЧь!
−166
MaxVkontaktovitch 12 месяцев назад
бывший сусор, всё понятно
30
ПавелПавлов Богдан Шагута 12 месяцев назад
Средняя школа № 25 им. Дзержинского города Алма-Аты.
В 1964—1970 годах учился в Институте восточных языков при МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1972 года — Институт стран Азии и Африки) по специальности «Турецкий язык и литература».
В 1965—1967 годах учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете международных отношений.
В 1972—1977 годах учился на вечернем отделении юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
В 1998 году 24 апреля на учёном совете в МГУ защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора философских наук по теме «Прошлое, настоящее и будущее русской нации: Русский вопрос: социально-философский анализ» (Специальность — 22.00.01 «Теория, методология, история социологии».)[27][28]. Заместитель декана по печати, информации и общественным связям социологического факультета МГУ, доцент Владимир Галочкин пояснил, что диссертация Жириновского представляла собой «не отдельную научную работу, а диссертационный доклад», основой для которого послужили 11 томов размышлений лидера ЛДПР, записанных им в разные годы. В 2008 году М. Н. Руткевич писал, что имели место нарушения: несмотря на наличие в МГУ имени М. В. Ломоносова философского факультета, защита проходила на социологическом; из Института социально-политических исследований РАН поступил отрицательный отзыв на текст диссертации; несмотря на возражения группы членов Экспертного совета ВАК по социологии и политологии во главе с членом-корреспондентом РАН А. В. Дмитриевым, от присуждения докторской степени за такую работу, при обсуждении данной диссертации, президиум ВАК под влиянием вице-президента РАН В. Н. Кудрявцева и его некоторых сторонников проголосовал за.[29] Ряд СМИ отмечал, что при защите имела место дача взятки членам комиссии ВАК в размере пяти тысяч долларов США.[30][31] В 2013 году депутат Государственной Думы РФ И. В. Пономарёв направил на имя Генерального прокурора РФ Ю. Я. Чайки запрос[32], где попросил «провести прокурорскую проверку законности защиты диссертации». В том же году Жириновский подал в Пресненский суд Москвы иск о клевете к Пономарёву, а также в качестве соответчиков к информационному агентству «Росбалт» и газете «Комсомольская правда» с целью взыскать по одному миллиону рублей компенсации морального вреда с каждого. Суд частично удовлетворил исковые требования к Росбалту, которое было обязано выплатить Жириновскому сто тысяч рублей.[33]
Иностранные языки: Жириновский владеет английским, французским[34], немецким[34] и турецким[34][35] языками.

А что представляешь из себя ты??
30
ПавелПавлов 12 месяцев назад
В 1964—1970 годах учился в Институте восточных языков при МГУ им. М. В. Ломоносова и на военной кафедре при институте.
В 1969 году проходил годичную практику в городе Искендерун, Турция.
В 1965—1967 годах учился на факультете международных отношений Университета марксизма-ленинизма.
В 1970—1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси, уволен в запас старшим лейтенантом.
В 1972—1977 годах учился на вечернем отделении юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Окончил с отличием.
В 1973—1975 годах работал в Советском комитете защиты мира в отделе проблем Западной Европы. Референт со знанием французского языка.
С января по май 1975 года — сотрудник в деканате Высшей школы профсоюзного движения, ныне Академия труда и социальных отношений. Воспитатель-переводчик
В 1975—1983 годах работал в Инюрколлегии, специализировался на германском наследственном праве.
В 1983—1990 годах — юрисконсульт, затем руководитель юридического отдела в издательстве «Мир».
В мае 1988 года принял участие в работе учредительного съезда «Демократического Союза» (лидер — Валерия Новодворская). Это был дебют Жириновского в политике, он выступил с речью на съезде, был избран в состав Центрального координационного совета, но вскоре заявил о своём выходе из партии[36][37].
С 1990 года — на партийной работе в ЛДПР.
12 июня 1991 года баллотировался на пост Президента России.
19 августа 1991 года поддержал ГКЧП.
4 октября 1993 года поддержал разгон Съезда народных депутатов и Верховного Совета России[38].
В 1993—1995 годах — депутат 1-й Государственной Думы Российской Федерации от Тушинского избирательного округа, руководитель фракции ЛДПР.
Приказом министра обороны от 27 марта 1995 г. ему присвоено воинское звание подполковник запаса.
В декабре 1995 года избран депутатом 2-й Государственной Думы Российской Федерации.
В январе 1996 года выдвинут кандидатом в Президенты Российской Федерации от Либерально-демократической партии России. Набрал 5,78 % голосов избирателей.
В мае 1999 года избирался на пост губернатора Белгородской области. Занял третье место, набрав 17 %. Уступил первое место действующему губернатору Евгению Савченко и второе — кандидату от КПРФ Михаилу Бесхмельницыну[39].
В январе 2000 года избран на пост заместителя Председателя Государственной Думы третьего созыва, в связи с чем отказался от руководства парламентской фракцией ЛДПР. Руководителем фракции был избран его сын — Игорь Лебедев.
На президентских выборах 2000 года за Жириновского проголосовало более 2 млн избирателей.
В президентских выборах 2004 года Жириновский участия не принимал, вместо него партия выставила его бывшего телохранителя Олега Малышкина, который занял предпоследнее место.
В июле 2004 года отмечал сорокалетие приезда в Москву из Алма-Аты.
В 2008 году баллотировался на пост Президента Российской Федерации.
В декабре 2011 года его сын — Игорь Лебедев был избран на пост заместителя Председателя Государственной Думы шестого созыва и отказался от руководства парламентской фракцией ЛДПР. В связи с этим Жириновский вновь стал руководителем фракции ЛДПР в Государственной думе.
28 декабря 2011 года зарегистрирован участником президентских выборов 2012 года.[40] Главный лозунг, который им использовался: «Жириновский, или будет хуже» или «Жириновский. И будет лучше»[41].
С 11 июля 2012 года — член Государственного совета Российской Федерации. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 июля 2012 года № 946 «Вопросы Государственного совета Российской Федерации» руководители фракций в Государственной Думе, по должности, являются членами Государственного совета
392
Sergey Zuban ПавелПавлов 12 месяцев назад
Я не такой клоун и [мат]а бол как жирик.Да и многие фишкяне-так же думают. Четыре языка знает а толку он мозгами пользуетса только для балабольства.Баран он шут путинский
Показать ещё 23 комментария (из 38)