5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Что может сделать один идиотский закон (2 фото)

16633
2

В середине XIX века передовая Британия лидировала в разработках зарождающегося автомобильного транспорта.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−81
Retro Mobile trdggfsdpoka 2 года назад
да, эти ржут над тем, что сами напринимали принимают и принимают, сначала галопередол, потом законы.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
344
Brain 2 года назад
а не вышел бы закон и англия была бы монополист и выпускала любое говно, а тут хоть конкуренция.
327
Alexander Mahone 2 года назад
ну не знаю, мне нравятся их Jaguarrrrrr и Aston Martin. считаю их эталоном для себя, и целью.
101
besbesych vikklu 2 года назад
Давненько вы уже так не в теме... LR ягуар принадлежат тата моторс, Индия. И вопреки таким заявлениям как ваше не только не стали хуже , но и серьезно обновились оставив многих далеко позади. Вот только ценник ... Тут тоже большинство позади)
Показать все 8 ответов
446
Sergey Аркадий Паровозов 2 года назад
Можно в садиках и школах в виде табеля предоставлять (как часть дисциплины, скажем граждановедения, если в России есть таковое). ТОгда и волокиты с вымоганием отчасти избежать можно. В любом случае инициатива у нас(и у Вас) имеет право на жизнь.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1545
Sokolov79 2 года назад
Вчера прекратили производство Land Rover Defender.... Вот это потеря....
Показать ещё 18 комментариев (из 18)