Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Неосуществленная мечта (2 фото)

26945
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
473
Arthur Год назад
какие люди раньше жили, а нынче... стыдно
115
Zimmka Год назад
да...даже иной раз и не верится что такое могло быть когда то..какие же мы сегодня счастливые,люди..а все жалуемся на жизнь.
181
Сергей Ремизов Год назад
Блин,не могу такое читать,сердце рвется на части.Ну как так бля... может быть в мире.
8
Разговаривала в Питере со стареньким дедушкой (давно это было, он отдыхал на лавочке в Летнем саду), мы с ним и разговорились - рассказал, что расстался со своей девушкой, когда узнал, что та человечину ела в блокаду ...По сию пору страшно . Что люди пережили в те страшные времена. У этого дедушки была такая прекрасная грамотная речь , настоящий ленинградец ! Часа два общались.Век не забуду !
249
Будь прокляты немцы.
Нет оправдания той нации в глубинах которой был взращен фашизм
Показать все 9 ответов
2
Blackzhuk НатальяНехорошева Год назад
Всё верно, но армия эта была собрана далеко не из одних только немцев....
249
НатальяНехорошева Blackzhuk Год назад
Да знаю я, это я к роли личности в истории, а то можно подумать Гитлер. Как будто он стрелял партизан, называли детей "консервными банками", поджигал избы со стариками, бабами и детьми. Все немцы радостно улюлюкали, когда был объявлен драх нах остен(или как там)И когда моего прадеда со стороны матери отправили в Германию на работу, это не Гитлер лично пришел выбирать себе раба, и заставлял на себя батрачить а простой добрый немец, который был свято уверен, что имеет моральное право на славянского раба. Не англичанин(заметьте), не поляк, не испанец, не чех, а именно немец.
113
Виталий m83 Год назад
Верно. Не так давно был пост с плачущими французами во время взятия немцами Парижа. Но очень редко вспоминается что, французы впрочем как и все остальные европейцы с превеликим удовольствием вступали в вермахт для войны в России.
249
НатальяНехорошева Hitokiri Год назад
Да определенно кое кто уже на протяжении нескольких столетий в Европе гадит исподтишка. И "бремя белых" изобретение отнюдь не немцев. Нечто рассудочно-истеричное есть в немецком фашизме. Не в их он характере. Поэтому реплика моя была скорее эмоциональна, в ответ на пост, чем рассудочна.
118
Агнеопасна Год назад
До слез
5
Lyudmila Seregina Год назад
начала читать с улыбкой, подумала, что-то веселое в конце...прости меня, маленькая Валя..
394
Mister X Год назад
Я хоть и черствый сухарь, но муражки от прочтения побежали...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
456
domenRF Год назад
прям как у меня в 90-е (как вспомню вкус макарон с маргарином)
390
Игорь Год назад
Не могу представить как это тяжело, но меня смущает в письме сокращение - "т.к.". Просто во всех письмах того времени писали полностью.
Показать ещё 74 комментария (из 148)