Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Неосуществленная мечта (2 фото)

26881
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180 комментариев
473
Arthur 12 месяцев назад
какие люди раньше жили, а нынче... стыдно
113
Zimmka 12 месяцев назад
да...даже иной раз и не верится что такое могло быть когда то..какие же мы сегодня счастливые,люди..а все жалуемся на жизнь.
85
Сергей Ремизов 12 месяцев назад
Блин,не могу такое читать,сердце рвется на части.Ну как так бля... может быть в мире.
8
Разговаривала в Питере со стареньким дедушкой (давно это было, он отдыхал на лавочке в Летнем саду), мы с ним и разговорились - рассказал, что расстался со своей девушкой, когда узнал, что та человечину ела в блокаду ...По сию пору страшно . Что люди пережили в те страшные времена. У этого дедушки была такая прекрасная грамотная речь , настоящий ленинградец ! Часа два общались.Век не забуду !
248
НатальяНехорошева 12 месяцев назад
Будь прокляты немцы.
Нет оправдания той нации в глубинах которой был взращен фашизм
Показать все 9 ответов
2
Blackzhuk НатальяНехорошева 12 месяцев назад
Всё верно, но армия эта была собрана далеко не из одних только немцев....
248
НатальяНехорошева Blackzhuk 12 месяцев назад
Да знаю я, это я к роли личности в истории, а то можно подумать Гитлер. Как будто он стрелял партизан, называли детей "консервными банками", поджигал избы со стариками, бабами и детьми. Все немцы радостно улюлюкали, когда был объявлен драх нах остен(или как там)И когда моего прадеда со стороны матери отправили в Германию на работу, это не Гитлер лично пришел выбирать себе раба, и заставлял на себя батрачить а простой добрый немец, который был свято уверен, что имеет моральное право на славянского раба. Не англичанин(заметьте), не поляк, не испанец, не чех, а именно немец.
57
Виталий m83 12 месяцев назад
Верно. Не так давно был пост с плачущими французами во время взятия немцами Парижа. Но очень редко вспоминается что, французы впрочем как и все остальные европейцы с превеликим удовольствием вступали в вермахт для войны в России.
248
НатальяНехорошева Hitokiri 12 месяцев назад
Да определенно кое кто уже на протяжении нескольких столетий в Европе гадит исподтишка. И "бремя белых" изобретение отнюдь не немцев. Нечто рассудочно-истеричное есть в немецком фашизме. Не в их он характере. Поэтому реплика моя была скорее эмоциональна, в ответ на пост, чем рассудочна.
118
Агнеопасна 12 месяцев назад
До слез
5
Lyudmila Seregina 12 месяцев назад
начала читать с улыбкой, подумала, что-то веселое в конце...прости меня, маленькая Валя..
396
Mister X 12 месяцев назад
Я хоть и черствый сухарь, но муражки от прочтения побежали...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
471
domenRF 12 месяцев назад
прям как у меня в 90-е (как вспомню вкус макарон с маргарином)
390
Игорь 12 месяцев назад
Не могу представить как это тяжело, но меня смущает в письме сокращение - "т.к.". Просто во всех письмах того времени писали полностью.
Показать ещё 74 комментария (из 148)