Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Неосуществленная мечта (2 фото)

26962
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
472
Arthur 2 года назад
какие люди раньше жили, а нынче... стыдно
115
Zimmka 2 года назад
да...даже иной раз и не верится что такое могло быть когда то..какие же мы сегодня счастливые,люди..а все жалуемся на жизнь.
256
Сергей Ремизов 2 года назад
Блин,не могу такое читать,сердце рвется на части.Ну как так бля... может быть в мире.
8
Разговаривала в Питере со стареньким дедушкой (давно это было, он отдыхал на лавочке в Летнем саду), мы с ним и разговорились - рассказал, что расстался со своей девушкой, когда узнал, что та человечину ела в блокаду ...По сию пору страшно . Что люди пережили в те страшные времена. У этого дедушки была такая прекрасная грамотная речь , настоящий ленинградец ! Часа два общались.Век не забуду !
250
НатальяНехорошева 2 года назад
Будь прокляты немцы.
Нет оправдания той нации в глубинах которой был взращен фашизм
Показать все 9 ответов
2
Blackzhuk НатальяНехорошева 2 года назад
Всё верно, но армия эта была собрана далеко не из одних только немцев....
250
НатальяНехорошева Blackzhuk 2 года назад
Да знаю я, это я к роли личности в истории, а то можно подумать Гитлер. Как будто он стрелял партизан, называли детей "консервными банками", поджигал избы со стариками, бабами и детьми. Все немцы радостно улюлюкали, когда был объявлен драх нах остен(или как там)И когда моего прадеда со стороны матери отправили в Германию на работу, это не Гитлер лично пришел выбирать себе раба, и заставлял на себя батрачить а простой добрый немец, который был свято уверен, что имеет моральное право на славянского раба. Не англичанин(заметьте), не поляк, не испанец, не чех, а именно немец.
133
Виталий m83 2 года назад
Верно. Не так давно был пост с плачущими французами во время взятия немцами Парижа. Но очень редко вспоминается что, французы впрочем как и все остальные европейцы с превеликим удовольствием вступали в вермахт для войны в России.
250
НатальяНехорошева Hitokiri 2 года назад
Да определенно кое кто уже на протяжении нескольких столетий в Европе гадит исподтишка. И "бремя белых" изобретение отнюдь не немцев. Нечто рассудочно-истеричное есть в немецком фашизме. Не в их он характере. Поэтому реплика моя была скорее эмоциональна, в ответ на пост, чем рассудочна.
118
Агнеопасна 2 года назад
До слез
5
Lyudmila Seregina 2 года назад
начала читать с улыбкой, подумала, что-то веселое в конце...прости меня, маленькая Валя..
394
Mister X 2 года назад
Я хоть и черствый сухарь, но муражки от прочтения побежали...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
456
domenRF 2 года назад
прям как у меня в 90-е (как вспомню вкус макарон с маргарином)
389
Игорь 2 года назад
Не могу представить как это тяжело, но меня смущает в письме сокращение - "т.к.". Просто во всех письмах того времени писали полностью.
Показать ещё 74 комментария (из 148)