Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Неосуществленная мечта (2 фото)

26970
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
472
Arthur 2 года назад
какие люди раньше жили, а нынче... стыдно
116
Zimmka 2 года назад
да...даже иной раз и не верится что такое могло быть когда то..какие же мы сегодня счастливые,люди..а все жалуемся на жизнь.
305
Сергей Ремизов 2 года назад
Блин,не могу такое читать,сердце рвется на части.Ну как так бля... может быть в мире.
Комментарий удален
−740
T12167 2 года назад
Про другую блокаду:

«А вот запись от 5 марта 1942 г., которая свидетельствует о том, что нет уже никакой речи о «равенстве в страдании» «Вот уже три дня как я в стационаре горкома партии. По моему это просто-напросто семидневный дом отдыха и помещается он в одном из павильонов ныне закрытого дома отдыха партийного актива Ленинградской организации в Мельничном ручье. Обстановка и весь порядок в стационаре очень напоминает закрытый санаторий в городе Пушкине... Очевидцы говорят, что здесь охотился Сергей Миронович Киров, когда приезжал отдыхать... От вечернего мороза горят щеки... И вот с мороза, несколько усталый, с хмельком в голове от лесного аромата вваливаешься в дом, с теплыми, уютными комнатами, погружаешься в мягкое кресло, блаженно вытягиваеш ноги... Питание здесь словно в мирное время в хорошем доме отдыха: разнообразное, вкусное, высококачественное, вкусное. Каждый день мясное — баранина, ветчина, кура, гусь, индюшка, колбаса; рыбное — лещь, салака, корюшка, и жареная, и отварная, и заливная. Икра, балык, сыр, пирожки, какао, кофе, чай, триста грамм белого и столько же черного хлеба на день, тридцать грамм сливочного масла и ко всему этому по пятьдесят грамм виноградного вина, хорошего портвейна к обеду и ужину».
rus-vopros.livejournal.com/4430991.html
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−152
guran yoky 2 года назад
у меня дед воевал в Кронштадте, а бабка пережила блокаду, нехрена это не было лечебное голодание с кагорчиком и под рыбку ....
впрочем каждому своё: горкомовские шлюхи жировали , бабки дохли, бандиты жрали человечину...кому котлета - кому могила
Комментарий удален
−152
guran yoky 2 года назад
"уменядедывоевали" - источник знаний по теме, а не моя личная значимость... работа на заводе впроголодь, для многих после армии, зоны, детдома многолетняя реальность, вперемежку с бухачем на воскресные шашлыки ... если честно , у меня нет слов, чтобы охарактеризовать то что ты пытаешься доказать ....на 15 кг. он похудел решив поработать месяц на стройке и потому блокада исторический миф? ...
Комментарий удален
−152
guran yoky 2 года назад
расскажите про исправное функционирование ЖКТ 600 000 мертвецам ...
8
Разговаривала в Питере со стареньким дедушкой (давно это было, он отдыхал на лавочке в Летнем саду), мы с ним и разговорились - рассказал, что расстался со своей девушкой, когда узнал, что та человечину ела в блокаду ...По сию пору страшно . Что люди пережили в те страшные времена. У этого дедушки была такая прекрасная грамотная речь , настоящий ленинградец ! Часа два общались.Век не забуду !
250
НатальяНехорошева 2 года назад
Будь прокляты немцы.
Нет оправдания той нации в глубинах которой был взращен фашизм
Показать все 9 ответов
2
Blackzhuk НатальяНехорошева 2 года назад
Всё верно, но армия эта была собрана далеко не из одних только немцев....
250
НатальяНехорошева Blackzhuk 2 года назад
Да знаю я, это я к роли личности в истории, а то можно подумать Гитлер. Как будто он стрелял партизан, называли детей "консервными банками", поджигал избы со стариками, бабами и детьми. Все немцы радостно улюлюкали, когда был объявлен драх нах остен(или как там)И когда моего прадеда со стороны матери отправили в Германию на работу, это не Гитлер лично пришел выбирать себе раба, и заставлял на себя батрачить а простой добрый немец, который был свято уверен, что имеет моральное право на славянского раба. Не англичанин(заметьте), не поляк, не испанец, не чех, а именно немец.
150
Виталий m83 2 года назад
Верно. Не так давно был пост с плачущими французами во время взятия немцами Парижа. Но очень редко вспоминается что, французы впрочем как и все остальные европейцы с превеликим удовольствием вступали в вермахт для войны в России.
250
НатальяНехорошева Hitokiri 2 года назад
Да определенно кое кто уже на протяжении нескольких столетий в Европе гадит исподтишка. И "бремя белых" изобретение отнюдь не немцев. Нечто рассудочно-истеричное есть в немецком фашизме. Не в их он характере. Поэтому реплика моя была скорее эмоциональна, в ответ на пост, чем рассудочна.
119
Агнеопасна 2 года назад
До слез
5
Lyudmila Seregina 2 года назад
начала читать с улыбкой, подумала, что-то веселое в конце...прости меня, маленькая Валя..
396
Mister X 2 года назад
Я хоть и черствый сухарь, но муражки от прочтения побежали...
Показать ещё 66 комментариев (из 160)