Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Искусство прямого действия Искусство прямого действия Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

"Белый лебедь" (тюрьма): история и интересные факты (11 фото)

52609
11

"Белый лебедь" – тюрьма особого режима. Прежнее ее название - "ВК-240/2". Официальное наименование сегодня – ФБУ ИК-2 ГУФСИН. На настоящий момент "Белый лебедь" – тюрьма, в которой пребывает больше двух с половиной тысяч заключенных. Лимит ее наполнения – 510 мест. Рассмотрим подробнее, что собой представляет тюрьма "Белый лебедь". История, где находится учреждение - все эти сведения также будут приведены далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
0
Иван Петров 7 месяцев назад
И на нижнем фото тот самый забор и шоссе, не одного фото нет российского кроме церкви
0
Иван Петров 7 месяцев назад
Не видел Российский Белый лебедь, но на данном фото лебедь принадлежит Латвийской земле и находится в городе Даугавпилс, почти в самом центре города, не понимаю от куда пошла ложная информация с фото и не первый год, просто отделка и покраска чего либо, внешний вид постройки и вокруг не может совпадать с Российским лебедем. На затемненном фото торчит забор, а за ним трамвайные пути и шоссе проходящие по воздушному мосту. В википедии все имеется. Скиньте реальное фото Российского лебедя хотелось бы видеть разницу!
47
Евгений 11 месяцев назад
Лучше лоб зелёнкой намазали - чем за наш счёт сидеть
489
ПавелЧубаров Год назад
Из какого пыльного мешка простыня?
Колонии уже больше трех лет, а то и все четыре, как Федеральные казенные учреждения (ФКУ), а не федеральные бюджетные учреждения (ФБУ).
162
Анна Год назад
Лучше расстрела еще ничего лучше не придумали........Туда им и дорога а не книжки читать и креститься
191
kazbek Хоб Год назад
Вы бы так не говорили, если бы знали как приводится в действие приговор по статьям с исключительной мерой. После вынесения приговора, расстрела еще надо очень долго ждать (около 2 лет).
350
Viktor Hartmann Год назад
многа букафф - не осилил
Показать ещё 5 ответов (из 9)
191
kazbek Jean Год назад
В г. Соль-Илецк Оренбургской области
25
Qbic Год назад
ФоксРивер и Сона отдыхают
Показать все 7 ответов
227
Иван Богатырев Год назад
фото не Соликамской тюрьмы... живу в Соликамске, "Белый лебедь" с балкона вижу каждый день
227
Иван Богатырев Хоб Год назад
спросил - же... значит мужик !!! внутри колючки нет балконов
−66
EKB Год назад
"Тогда здесь содержались преимущественно политические преступники, в основном священнослужители" - автор как вам не стыдно.
Показать все 6 ответов
14
Alexey Barskikh Петрович Год назад
Согласен - ск более гуманна, чем так - поэтому я за "так". Пусть сидят и ждут своего часа. Мне кажется это хуже всего из разрешённого законом и моралью. Только надо побольше пиарить, чтобы потенциальные преступники знали, что это ещё хуже быстрой смерти.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)