Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Художник, который рисует нашу жизнь такой, какая она есть на самом деле (20 фото)

3280
20

Владимир Любаров — художник из сельской глубинки, который рисует картины о настоящей жизни. Но в эту жизнь он привносит удивительных персонажей, птиц, зверей, и неожиданно какая-нибудь глухая деревня превращается в сказочную. Хочется побродить по ее улочкам, заглянуть в окна домов, погладить кошку, которая ходит за тобой по пятам.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
1
Yuri Kossagovsky Год назад
.

ДА... ВРОДЕ И МИЛО И НАИВНО И СИМПАТИЧНО
НО - КАРИКАТУРНОЕ ОБОЛВАНИВАНИЕ НАРОДА

вроде бы все восхитительно и замечательно
по первому впечатлению
но... - постепенно настроение портится

настойчивое видение слишком карикатурное народа
начинает обижать и сердить
и хочется сказать - хватит!

народу и так не легко... но зачем его изображать
такими бездуховными тупенькими созданиями?

искусство должно нас возвышать
а не принижать как это делают
меркантильные воры и грабители...

не хватало еще и от художника получить
такие унижения...

я бы сказал автору - вы ведь так не видите и не чувствуете
это просто раз-два понравилось друзьям
и Вы поняли что это то что может нравиться

вас может быть унижали дураки-чиновники
но народ в этом не виноват...

и лучше пользоваться формулой Пушкина
об искусстве:

"и долго буду тем любезен я народу
что чувства добрые я лирой пробуждал"

==========

.
25
Qbic Год назад
На некоторых картинах один человек нарисован "мелко" на фоне других, это что-то означает?
470
В.А.Крылов Год назад
"Художник, который рисует нашу жизнь... " Это вот это - наша жизнь? Точно? Или это хотя бы жизнь, которая была раньше?
Конечно, ни я, никто другой, не можем упрекать профессионального художника, рисующего это. Если ему платят за это деньги.
Здесь как раз интереснее люди, которые платят. Причём, судя по количеству картин, их, покупателей, немало. Что видят они, сидя перед купленной картиной и глядя на неё? Задумчивым взглядом?
Восхишшаются?
−156
Монгол Год назад
Не стоит вводить народ в заблуждение, Любаров известный художник с художественным образованием, член Союза Художников с Советского Союза. Может написать твой портрет, от фотографии не отличишь(для многих это критерий). Выбрал сознательно технику привитивизма, в ней и творит. Хорошие работы, не от бездарности так пишет, но от таланта.
Показать все 6 ответов
−156
Монгол Александр Год назад
Да, конечно))
−156
Монгол Данил Год назад
Да, конечно, это не Катя Медведева. Совершенно бабла срубить(популярности, "народного", мастерскую или, на худой конец, белку или колонка в худфонде).
Это не "сельский художник"))
259
Володя Александр Год назад
Пляжно-курортный у нас мало отличается от деревенского отдыха чаще всего. Едешь в станицу, там и море, и коровы.