Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

В Ростове умер мужчина в очереди к терапевту (1 фото)

20131
1

К нам в редакцию позвонила девушка и сообщила о шокирующем случае в городской поликлинике.
- Я пришла в 12 ч. в поликлинику №4 в г. Ростове-на-Дону (угол СоциалистическаяКировский), стала спрашивать крайнего в очереди к терапевту на госпитализацию. Люди, которые были там в тот момент, указали мне на сидящего в углу мужчину в маске.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
442
Кто то говорит, что умер в очереди на госпитализацию, теперь- в поликлинике. Как в анекдоте - не выиграл, а проиграл... Кто лучше сбрешет.
404
Серёга Год назад
Мы живем в городе братской любви... Нас помнят пока мы мешаем другим...
/Наутилус/
74
doc33 Год назад
Какой-то крайне сомнительный пост.
Рабочий день участкового терапевта начинается в 8:00, мужик пришел в 9. Либо он записан на 9:15-30, либо он просто пришел посидеть подольше. Все кто в курсе как работает участковый знают, что его рабочий день делится на 2 части - 1 прием в кабинете, 2 поход по вызовам на дом. Значит либо мужик пришел посидеть (если врач до обеда на вызовах), либо врач уже уходит и девушка пришла...просто так, "позырить".
При всей записи на прием впереди мужика было бы максимум 4-5 человек (которые записались с 8:00), даже часть из них уже прошла бы к 12:00 (если не все), тогда либо народ, видя "тупяшего" мужика тыкал в него пальцем (мол он последний) и шел на прием, либо автор не все предусмотрел в своем сочинении. Далее, сидящий в углу в маске мужчина. Вы когда последний раз были в поликлинике? У кабинета участкового с 6:00 (это еще при закрытой-то поликлинике) мест сидячих нет, а тут, такое чувство, будто он сидел где-то ну очень далеко от всех и вокруг него давно никто и рядом не проходил и запах не чувствовал (так-то после смерти мочевой и прямая кишка опорожняются), ну либо, опять всем насрать было - сидит воняет, но очередь не создает же.
Врачи не утащили труп подальше от вас впечатлительных? Так-то, вам всем сидящим там, было ясно от чего он помер (вы же диагнозы на глаз ставите и всегда в цель), а вот для остальных - труп в коридоре, это место преступления, пока эксперты не сказали иного, а значит и трогать ничего нельзя. Надо было еще и поликлинику закрыть вместе с вами, так как вы все свидетели, а может кто и приложился к мужику (за очередь так сказать).
В общем, не сходится в этой истории много всего, а значит выдумка это, а не факт!
P.S. В очереди к врачу люди умирают, это факт, особенно в онкологии. Ну так и идти к врачу (особенно в поликлинику), когда совсем плохо наверное не стоит, для этого скорая есть. Во многих городах давно функционирует кабинет неотложного приема для высоко-температурящих, так что не надо уж совсем-то нагнетать. Проблемы есть, их много, но и сделано уже не мало.
477
АнатолийСоколов doc33 Год назад
http://kuban24.tv/item/v-rostove-na-donu-mujchina-umer-v-ocheredi-k-vrachu-142146http://kuban24.tv/item/v-rostove-na-donu-mujchina-umer-v-ocheredi-k-vrachu-142146

Это недавно было... в новостях писали. А люди говорят, что этого умирающего чувака сотрудники скорой посадили на лавку. Вроде как проверки сейчас идут кто до что..
145
Dimon2222 doc33 Год назад
я почему-то не удивлён
к примеру,в нашей больнице вполне может такое быть
74
doc33 АнатолийСоколов Год назад
Эта новость не соответствует новости в ссылке, кроме факта смерти.
375
СтасИллюминатов Владимир Пыленок Год назад
а что, надо наверное было просто замолчать этот случай??
1
yumm Год назад
Да задрали. Раздули из гриппа эпидемию чумы с целью продажи фуфломицинов, врачи говно, людиуимирают и все из уст тупорылых сми.
51
gogoshoo Год назад
Похоже на правду. Медицины у нас уже как пару лет. Реформаторы убили на корню. Своих детей не вожу в городскую поликлинику, всем врачам срать, лечение одно -антибиотики, и не важно, сопли, ветрянка или понос. Пусть эти реформаторы сдохнут, суки.
145
Dimon2222 Никита Благодаров Год назад
ага,копыто сломал в голеностопе,доковылял,ставили до рентгена вывих,после рентгена перелом
понравилась фраза хирурга "а теперь скачите отсюда"
поскакал,на одной ноге
так что не звиздите
к 8 приходил ,к 12-13 попадал на приём
нормально?
375
СтасИллюминатов Никита Благодаров Год назад
К сожалению ваш случай скорее исключение из правил
Показать ещё 54 комментария (из 263)