Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Сто двадцать пять (14 фото)

37097
14

В связи с праздником полного снятия блокады я решился на необычный эксперимент. В домашних условиях выпечь если не тот самый блокадный Хлеб, что практически невозможно, то хотя бы с максимально возможной точностью воспроизвести то, что ели блокадники.

Реклама
×

Источник: fatman.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
396
zerxas 2 года назад
Меня радует, что люди в стране париоты, но еше бы и в историю углубились.
396
zerxas 2 года назад
Прочитайте книгу Жукова прежде чем минусить. Хоть слово там есть о том, что он голодал, когда в Ленинград приехал?
293
Инна гон 2 года назад
Бабушка звонит почти каждый день нам. Мы в Донецке, она наслушается по телевизору, что у нас блокада. Не переубедишь... Ну вот плачет в трубку, у вас кушать нечего, как вы там живёте... Как объяснить ей, что у нас не та блокада, как в Ленинграде. Жрать можно от пуза, лишь бы деньги были.
293
Инна гон КиноМан 2 года назад
жёсткая такая книжка, читала ещё школьницей. Просто плакать хотелось неделю после этого...
281
n4rkoz КиноМан 2 года назад
спасибо почитаю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
396
zerxas 2 года назад
А чем в то время питались в Смольном выложите?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
396
zerxas Игорь 2 года назад
Очень простыею Почитайте.
396
zerxas Игорь 2 года назад
много патриотов, что радует, но с историей плохи дела
396
zerxas Игорь 2 года назад
Так никто и не говорит, что администрация плохо работала, и что среди них нет героев. Вопрос в том, как они питались в то время, когда люди на улицах от голода умирали. При чем тут развернутые дивизии и госпитали? Сколько высокопоставленных чиновников во время блокады умерли от голода, или страдали от голода?
330
Чудо woo 2 года назад
И слёзы на глазах...
93
Recber Rustu osipov 2 года назад
Валерий Александрович как всегда великолепен, как и Маргарита Анатольевна.
Показать ещё 38 комментариев (из 141)