Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией

Сто двадцать пять (14 фото)

37107
14

В связи с праздником полного снятия блокады я решился на необычный эксперимент. В домашних условиях выпечь если не тот самый блокадный Хлеб, что практически невозможно, то хотя бы с максимально возможной точностью воспроизвести то, что ели блокадники.

Реклама
×

Источник: fatman.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
396
zerxas 2 года назад
Меня радует, что люди в стране париоты, но еше бы и в историю углубились.
396
zerxas 2 года назад
Прочитайте книгу Жукова прежде чем минусить. Хоть слово там есть о том, что он голодал, когда в Ленинград приехал?
293
Инна гон 2 года назад
Бабушка звонит почти каждый день нам. Мы в Донецке, она наслушается по телевизору, что у нас блокада. Не переубедишь... Ну вот плачет в трубку, у вас кушать нечего, как вы там живёте... Как объяснить ей, что у нас не та блокада, как в Ленинграде. Жрать можно от пуза, лишь бы деньги были.
293
Инна гон КиноМан 2 года назад
жёсткая такая книжка, читала ещё школьницей. Просто плакать хотелось неделю после этого...
290
n4rkoz КиноМан 2 года назад
спасибо почитаю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
396
zerxas 2 года назад
А чем в то время питались в Смольном выложите?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
396
zerxas Игорь 2 года назад
Очень простыею Почитайте.
396
zerxas Игорь 2 года назад
много патриотов, что радует, но с историей плохи дела
396
zerxas Игорь 2 года назад
Так никто и не говорит, что администрация плохо работала, и что среди них нет героев. Вопрос в том, как они питались в то время, когда люди на улицах от голода умирали. При чем тут развернутые дивизии и госпитали? Сколько высокопоставленных чиновников во время блокады умерли от голода, или страдали от голода?
Комментарий удален
−327
Мамука_Сусанин 2 года назад
это ты, автор, жрешь хлебас? херрасе,ты шайбу отъел то! да в блокаду-голодуху ты первый каннибалить начнешь! Кароч, к стенке тебя, контру, к стенке!!!!!!!
338
Чудо woo 2 года назад
И слёзы на глазах...
93
Recber Rustu osipov 2 года назад
Валерий Александрович как всегда великолепен, как и Маргарита Анатольевна.
Показать ещё 36 комментариев (из 153)