Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Тяга к прекрасному, или "Ну и куда пялимся, мужики?" (36 фото)

110260
36

Если рядом с нами сногсшибательная женщина с шикарными формами – не отводить же от нее взгляд, мы же нормальные мужики и ценим красоту. Что естественно – то не безобразно. В подтверждение этого тезиса предлагаем подборку смешных фотографий, на которых собраны самые разные варианты нескромных мужских взглядов, которые еще раз доказывают: природные инстинкты никто не отменял.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
329
aap80 Год назад
Пялиться при жене можно и нужно, но на что то действительно выдающееся. Если грудь действительно огромная, то можно и жене показать. А если разорется, ну не судьба, успокоится, а на сиськи то поглазел.
272
ВалераВалеров Год назад
сколько боли в этом фото( (( как же она его обломала(((
8
Даша Н. Год назад
это как-то так мило прям..=)

*сейчас вообще не имею ввиду то, что может последовать, что не все просто смотрят и прочее и прочее
81
WitchSwitch Год назад
Блин, мне бы было неуютно, что все пялятся на меня
68
niko.kingpin Klement Piyat Год назад
эту не сюда. тут он просто завидует
42
Jeka zavr Ключник Год назад
опять мозг вывихнул!
Показать ещё 28 комментариев (из 86)