Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Всё, что вам надо знать о протестах валютных заёмщиков (2 фото)

47263
2

В последние несколько дней активировались разгневанные валютные заемщики. Каждый день они штурмуют офисы банков. перекрывают дороги и устраивают другие акции протеста. Давайте разберемся, кто виноват, и стоит ли жалеть тех, кто в свое время взял ипотеку в долларах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
1588
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1733  комментария
140
Дмитрий 2 года назад
Автор все-таки спутал малость "мух с котлетами".
1) Валютные кредиты дешевле не потому что рубль укреплялся/нефть была дрогой, а потому что все эти деньги шли из-за бугра, а т.к. там ставка рефинансирования меньше, чем ставка ЦБ РФ - вот и дешевле! Объяснил "на пальцах", кто захочет, тот легко найдет инфу в инете какими суммами кредитовались наши банки из-за бугра.
2) Про партию и правительство вообще полный бред! Не они обвалили рубль, а нефть! А внешние долги и внутренние соц обязательства выполнять надо!
3) Автор вообще знает как работают банковские механизмы по ипотеке? То что человек взял, банк уже давно отдал своему кредитору, потому что у нас преобладали краткосрочные кредиты банковской сферы. Почему ипотечник должен платить по курсу 70-80 руб, когда банк уже отдал этот долг по курсу 30? Банкиры как всегда в накладе не останутся.
Короче, рассуждения деревенского школьника!!!

Автор прав лишь в одном, что брать надо было в валюте страны, ну или в чем зарплату получаешь.
140
Дмитрий Rustam 2 года назад
1) т.е все таки не хватает ума поискать в инете? ))почитайте на досуге - Обзор банковского сектора Российской Федерации. Аналитические показатели. Банк России, - Зарубежные источники финансирования инвестиционных проектов и программ российских предприятий.
2) вы опять видите то что на виду, как собственно и автор поста. даже не хочу объяснять как происходит наполнение бюджета и его расчет.
3) согласен, но только он вернет лишь 1/10 часть, потому как %% по ипотеке так устроены. Что опять же говорит о вашем недалеком уме.
52
Федя Незнайкин Rustam 2 года назад
иностранные банки в россии 2015 список - это ответ на первый вопрос. Просто набрать в интернете!.при чём это не все банки,а только крупнейшие!!! А виноваты как раз ваши Навальные, немцовырыжковы, касьяновы. магницкие и в том числе депутаты которых вы выбирает те. которые заглядывают в задницу Госдепу. И про то,что нефть упала. в Рынок мировой они кк раз и тянули,что бы быть как все страны капмира.то есть в демократию. (как хотели, так и стало) в том числе и свободный курс рубля и доллара. А про то,что пусть банк продаст и вернёт, Так это так и будет.
Показать ещё 73 комментария (из 1701)