Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Как за год, с небольшим поменять вид из окна (56 фото)

33996
56

Стройка, стройка и ещё раз стройка!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
223
Да но дом самого автора поста, точно так же для кого то поменял вид из окна в течении года. Вопрос почему дом автора кому то обзор может закрывать не в степи же он стоит и точно так же перед чьимито окнами вырос, а вот когда перед ним дом построили он побежал посты строчить
471
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
85
Серега Год назад
Как за год, с небольшим поменять вид из окна? Вариант №!
235
Олег Год назад
Что ж поделать-издержки больших городов У меня за 2 года так стало,сочувствую.
29
ФлоМастер Год назад
Хороший пост, с долей сарказма. Автор позволь посочувствовать!
42
Галина Ольга Ларионова Год назад
Лифон стянули на живот.
99
Ах как хочеться вернуться,ах как хочеться ворваться в городок...
41
пробка Год назад
Почитал комменты. Сколько же ненавистных людей!!! Кому то стало чуть хуже, а упыри радуются - это ппц какой-то.
50
лев Год назад
Города - убийцы народов, ибо популяция в не может быть самоподдерживающейся в бетонных джунглях, и существуют города лишь за счёт постоянного притока населения из полей, деревень, сёл и пр. Вот спросите у себя, много ли у вас знакомых у которых в семье хотя бы 3 ребёнка, а четыре, а пять? Города - смерть нациям.
Показать ещё 35 комментариев (из 157)