Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Как за год, с небольшим поменять вид из окна (56 фото)

33976
56

Стройка, стройка и ещё раз стройка!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
223
Давид Маркович Гоцман 12 месяцев назад
Да но дом самого автора поста, точно так же для кого то поменял вид из окна в течении года. Вопрос почему дом автора кому то обзор может закрывать не в степи же он стоит и точно так же перед чьимито окнами вырос, а вот когда перед ним дом построили он побежал посты строчить
399
Серёга из Солнечного 12 месяцев назад
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!
85
Серега 12 месяцев назад
Как за год, с небольшим поменять вид из окна? Вариант №!
232
Олег 12 месяцев назад
Что ж поделать-издержки больших городов У меня за 2 года так стало,сочувствую.
29
ФлоМастер 12 месяцев назад
Хороший пост, с долей сарказма. Автор позволь посочувствовать!
42
Галина Ольга Ларионова 12 месяцев назад
Лифон стянули на живот.
98
Лавринов Александр 12 месяцев назад
Ах как хочеться вернуться,ах как хочеться ворваться в городок...
41
пробка 12 месяцев назад
Почитал комменты. Сколько же ненавистных людей!!! Кому то стало чуть хуже, а упыри радуются - это ппц какой-то.
50
лев 12 месяцев назад
Города - убийцы народов, ибо популяция в не может быть самоподдерживающейся в бетонных джунглях, и существуют города лишь за счёт постоянного притока населения из полей, деревень, сёл и пр. Вот спросите у себя, много ли у вас знакомых у которых в семье хотя бы 3 ребёнка, а четыре, а пять? Города - смерть нациям.
406
Евгений Карачевцев Константин Колмогоров 12 месяцев назад
бинокль и жалюзи надо брать комплектом
Показать ещё 36 комментариев (из 158)