Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Как сделать цветную дымовую шашку (2 фото)

3354
2

Цветные дымовые шашки с практической целью применяют в различных ситуациях: например для привлечения внимания в зонах бедствия (в лесу, в горах и т.п.), для привлечения внимания к объектам. Или наоборот - для отвлечения внимания от определенных маневров.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
0
Anton 12 месяцев назад
Рецепта на лето:
1.Aммиачная селитра (удобрение, продается в магазинах для садоводов)
2.Газета
3.Ведро
3.Пиво
Делаем насыщенны водяной разтвор с аммиачной селитры.Если пиво теплое, можно охладить в разтворе
Смачиваем развернутую газету.Откриваем пиво и ждем высохание газеты,после чего наматываем вплотную до образования палки с длиной 30-40 сантиметров.Обматываем проволкой спиралю.Поджигаем конец и ждем пожарных.
31
РафаэльРахимов manowar 12 месяцев назад
Да что ты говоришь... все время амиачную покупали, дымило очень круто.
Показать все 8 ответов
463
Alexander Gumenyuk Random 12 месяцев назад
действительно, где???
Показать все 10 ответов
463
Alexander Gumenyuk Calaveras 12 месяцев назад
мы делали гидропирит с фиксажем, получался бабах)))
72
spu Андрей 12 месяцев назад
Смотри выше