"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

22 шокирующе честных признаний от ветеринаров об их профессии (17 фото + 5 гиф)

84610
22
Включить все анимашки

На ветеринарной станции зевать и щёлкать клювом нельзя, иначе обнаружишь в своей кружке с кофе свежеотрезанные кошачьи тестикулы! И это не шутка. Об этом и многих других особенностях работы ветеринара - в этом посте!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
47
Жаба Царевна Год назад
Яйца кота это вряд ли кто-то в чашку кофе бросает, не наш это юмор. А вот на практике яйца быка мне в сумку подсунули. Все бы ничего, если бы практика та не была на мясокомбинате и на проходной меня, как злостного расхитителя социалистической собственности не отчитывали. Стыдно-то как было девчонке молодой с бычьими яйцами перед толпой работников стоять и краснеть!
129
Pasha_178 Год назад
Ерунда все это, ветеринары если и сентиментальны, то только по первости, потом из за объема работ, им просто не до этого.... "с вами все,придете через неделю, -но доктор.... - следующий!!"
54
МайяКотик Год назад
убил пост о том,что это про американских а не русских ветов.Та фиг там.Это касается любых ветов,которые пошли работать по зову души,а не потому что просто так.и,да.есть сволочи,как и среди людей любых профессий.Но,когда борешься за жизнь бессловесных добрых,зависящих от человека,жвотных,просто не можешь зачерстветь душой,не получится.После тяжелого,но наполненного удачной работой дня засыпаешь с легкостью и пониманием,что все это не зря.А глаза спасенных животных никогда не забудешь,так же как и тех.кого по тем или иным причинам пришлось усыпить...
62
Ольга Ольга Ларионова Год назад
Кастрация -это полное или частичное удаление репродуктивных органов. Таким образом, при кастрации у кошек удаляются яичники вместе с маткой или же просто одни яичники, если кошка молодая и не рожавшая. У котов при кастрации удаляются оба яичка.
Стерилизация - это, всего лишь, перевязка маточных труб у кошек и семявыводящих протоков у котов. При этом репродуктивные органы остаются на месте и продолжают свою работу в полном объеме.
235
Elivali crazyvantuz Год назад
Может, она потом отомстит))
311
АлексейБелов Год назад
Вопрос к автору сего бреда. Вы, уважаемый (-ая), судя по всему к практикующему ветеринару не имеете никакого отношения, так как часть из этих заявлений пахнет детской наивностью, другая часть высосана из пальца. Ваш пост тупо слизан с пендосского сайта и правды тут процентов 20 (но по первому пункту да, так оно и сеть - никого не минует чаша сия при обучении. Дополню этот пункт: ректальное исследование применяется при диагностике беременности у КРС и при искусственном осеменении). Сам ветеринар, поэтому уж извините - критика в ваш адрес имеет весомую почву.
105
Ninka Krypenko Год назад
принесли нам как то в клинику кошечку персидскую,заявили УСЫПЛЯЙТЕ,у нее кал с кровью.\=...лечить мол не вариант для них.оставили у себя.с кошкой все норм как оказалось.
был еще случай,принесли к нам хомяка на кастрацию..мол у него есть еще хомяк девочка,потомство ихнее ему не надо.хозяин заплатил не малые деньги за эту операцию...лучше бы отдельную клетку для него купил....
Показать ещё 38 комментариев (из 81)