Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Убить ребенка за долги? (3 фото + 2 видео)

3442
3
2

Двухлетний ребенок чуть не сгорел заживо из-за непогашенного кредита деда.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
437
Алексей Бойко 2 года назад
А не проще ли не брать кредиты на "в новый год погулять" и жить по средствам? Тогда и коллекторы не страшны.
116
Дарья Ульрих 2 года назад
Таких....б...ей не судить а на месте растреливать надо. Бедный ребенок. Вот за что ему жизнь покалечили...
190
Claw 2 года назад
Может пора леголизовать оружие? И принять закон о необходимой самообороне и защите имущества? Тем более дома. 20-30 уродов получат по 9 грамм и эти агенства уже думать начнут.
453
conselo Вадим 2 года назад
А агенства так
Показать все 7 ответов
151
Василий Костюченко Alexei Georgiev 2 года назад
Согласен, нет таких стабильных экономик, чтобы держалась только на инвесторах. Замкнуться в себе вполне выход. Но есть нюансы. Ты не можешь не понимать, что при переходе с внешнего инвестирования на внутреннее у нас начнется *опа Ники Минаж. Не на всегда, но на весьма длительное время.
О Европе ты не противоречишь моим словам. Если страховка по кредиту входит в сам кредит, это не значит, что ты за это не платишь. Это значит, что у тебя нет выбора, платить или нет. С твоих же слов. У нас он есть. Отказываться конечно зачастую глупо и к тому же лишний повод получить отказ, но можно.
Не всегда страховая является дочкой банка. Когда то давно я кредитовался в Русском Стандарте и в Сити-Банке. Страховыми были Согласие и Ренесанс (если я правильно помню). Хотя конечно бывает по разному.

Палец вверх за первый абзац.
453
conselo Alexei Georgiev 2 года назад
Сколько у вас классов образования?
151
Василий Костюченко Alexei Georgiev 2 года назад
Хм, интересно. Есть пара моментов, которые вызывают вопросы. Я обязательно для собственного развития уточню.
332
Iza 2 года назад
Дайте мне этого коллектора, у меня есть бутылка из под 7-литрового шампанского
Показать все 6 ответов
334
МихаилТолич Игорь 2 года назад
ХЗ, у меня была типовая ситуация для большинства. Остался должен около 1300руб. Пару месяцев никто не звонил, по итогу продали коллеторам. Звонки были типовые, но с наездом.
334
МихаилТолич Артем 2 года назад
Увы бомжу кредит не дадут Расчитывается т.н скоринг левел. Мне из за сосбтвенной тупизны и не оплаты в 1300 руб, теперь нигде нельзя взять кредит))) Может это и хорошо
Показать ещё 58 комментариев (из 66)