Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Отец не поверил своим ушам, услышав первые слова сына после пересадки сердца (6 фото + 1 видео)

28538
6
1

Тревор Салливан был обычным подростком из Детройта, когда вдруг он начал постоянно чувствовать себя плохо. Его родители списывали это на аллергию. В сентябре 2014 года у Тревора произошла внезапная остановка сердца; у него оказалась острая кардиомиопатия. Тревора немедленно доставили в детскую больницу; почти год он ждал подходящего донора сердца. К облегчению родителей, с нужным донором операция прошла успешно. Первые слова Тревора поразили отца!

Реклама
×

Источник: www.littlethings.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
4
Artem Krasilnikov 11 месяцев назад
Было бы интереснее посмотреть на донора.
−12
Раджеш Кутраппали Deniza 2 года назад
смешно
−103
Nyam Over 2 года назад
Базару не жив ....
374
PohititelTapok dasda 2 года назад
Вы чертовски правы!
84
Rooti dasda 2 года назад
Очень много идиотов живёт в этом мире. Но в данном случае не соглашусь. Тут посыл хороший, нацеленный на то, чтоб люди знали и понимали ценность жизни, что донарство спасает чьи-то жизни
−12
Раджеш Кутраппали dasda 2 года назад
тебя забыли затолкать
16
Гена Прилепко 2 года назад
Душа есть у каждого
Показать все 6 ответов
−12
Раджеш Кутраппали Прелестная Солоха 2 года назад
от серотонина, ясен пень!
−12
Раджеш Кутраппали Прелестная Солоха 2 года назад
нет, ему просто шоколадку принесли!
Показать все 9 ответов
308
ProFanas 2 года назад
Если бы не позднее деторождение, от многих проблем со здоровьем детей можно бы было избежать ...

ЗЫ
Сам с искусственным клапаном и аортой...
Показать ещё 5 ответов (из 18)
374
PohititelTapok Татьяна 2 года назад
Прошу прощения что не за того человека Вас принял Но встать в очередь все равно стоило бы, это шанс, пусть мизерный... У жены три года назад отец от рака печени сгорел, за 4 месяца... Теща до последнего билась. Желаю что бы беды обходили Вашу семью стороной.
−19
SoGinger Татьяна 2 года назад
Многие родственники погибших получают небольшое облегчение, зная, что их родной человек смог дать жизнь умирающему. То, о чем говорите Вы - это подмена понятий. Отказ от пересадки органов не снизит смертность, ровно как и использование пересадки не повышает ее. Люди гибнут и будут гибнуть.
130
Valentino PohititelTapok 2 года назад
кстати, а то бы согласился перелить себе кровь от чёрного?
Показать ещё 21 комментарий (из 21)