Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней

Процессоры «Baikal» для ПК будут восьмиядерными и 28-нм (2 фото)

6332
2

Несколько дней назад издание «Коммерсантъ» сообщило о подготовке к выпуску инженерных образцов процессоров Baikal.

Реклама
×

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−228
DutchHutch Год назад
Г.О.В.Н.О !

Идея не наша, сборка не наша, логотипчег наш. Очередной повод уворовать у государства деньги.
Показать все 7 ответов
241
Yohan Год назад
Ну и кому кроме гос. контор будут они продавать сервера с ARM архитектурой? Lenovo вряд ли захочет таких заоблачных цен для себя как это принято в гос. контрактах.
Показать все 10 ответов
241
Yohan fivus Год назад
Вы может быть и не зациклены, но вот задачи разные бывают. Во всяком случае не наблюдал в практике использование ARM серверов, все предпочитают уже обкатанные технологии. Мне вот нравится применение ARM в разные встроенные системы, вот тот же Mikrotik давно как использует, у них кстати топовый рутер работает на 72-х ядрах.
241
Yohan fivus Год назад
Это далеко не сервер, к тому же там тот же Linux. Но реализация на мой взгляд у них шикарная с которой следует взять пример.
241
Yohan fivus Год назад
Не HDD единым живет сервер. Хочу я посмотреть как вы будете устанавливать базу Oracle(который к слову не хочет дружить особо с ARM, за исключением Java) на Mikrotik Я даже не говорю про всякие серверы для бизнес процессов и банковских программ(там вообще все заточено под конкретные платформы и конфигурации)
314
Вовка Год назад
Ну короче все понятно.Если с Эльбрусом действительно кака вышла потому что наши ребята сами разрабатывают все,а отстали они по объективным причинам лет так на тридцать,то тут песня другая.

Ребята решили лицензироваnm архитектуру ARM как самунг,амд и прочие ребята и выпускать решения.В общем конечно идея чужая,но проект наш
103
Vladimir Koropatko Вовка Год назад
К нему толковые ребята подошли (Т-платформы), и это очень хорошо.
359
Алексей Год назад
Ребята взяли в российском банке кредит, заплатили иностранцам и те им сляпали 32 битную поделку, но со скоростной сетью, которая нафиг никому не нужна и стоит бешенных денег за единицу продукции, теперь ребята у государства берут денежки, выкидывают нафиг свою неконкурентоспособную поделку, полностью переходят на другую архитектуру (MIPS и АРM разные вещи) и начинают всё заново, при этом срок выплаты кредитов подходит... ну удачи им, даже если разорятся, всё лучше чем просто украсть.
−27
ИгорьОрлов Год назад
Новости в будущем времени. Ностальгия, точно так же говорили о аналоге Интел 80286, давно правда.
359
Алексей Александр Год назад
IBM давным давно сдулся и сейчас больше финансовая компания, той же Lenovo от IBM вообще ничего кроме бренда была не нужно.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)