Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий

Процессоры «Baikal» для ПК будут восьмиядерными и 28-нм (2 фото)

6350
2

Несколько дней назад издание «Коммерсантъ» сообщило о подготовке к выпуску инженерных образцов процессоров Baikal.

Реклама
×

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−228
DutchHutch Год назад
Г.О.В.Н.О !

Идея не наша, сборка не наша, логотипчег наш. Очередной повод уворовать у государства деньги.
Показать все 7 ответов
240
Yohan Год назад
Ну и кому кроме гос. контор будут они продавать сервера с ARM архитектурой? Lenovo вряд ли захочет таких заоблачных цен для себя как это принято в гос. контрактах.
Показать все 10 ответов
240
Yohan fivus Год назад
Вы может быть и не зациклены, но вот задачи разные бывают. Во всяком случае не наблюдал в практике использование ARM серверов, все предпочитают уже обкатанные технологии. Мне вот нравится применение ARM в разные встроенные системы, вот тот же Mikrotik давно как использует, у них кстати топовый рутер работает на 72-х ядрах.
240
Yohan fivus Год назад
Это далеко не сервер, к тому же там тот же Linux. Но реализация на мой взгляд у них шикарная с которой следует взять пример.
240
Yohan fivus Год назад
Не HDD единым живет сервер. Хочу я посмотреть как вы будете устанавливать базу Oracle(который к слову не хочет дружить особо с ARM, за исключением Java) на Mikrotik Я даже не говорю про всякие серверы для бизнес процессов и банковских программ(там вообще все заточено под конкретные платформы и конфигурации)
318
Вовка Год назад
Ну короче все понятно.Если с Эльбрусом действительно кака вышла потому что наши ребята сами разрабатывают все,а отстали они по объективным причинам лет так на тридцать,то тут песня другая.

Ребята решили лицензироваnm архитектуру ARM как самунг,амд и прочие ребята и выпускать решения.В общем конечно идея чужая,но проект наш
102
Vladimir Koropatko Вовка Год назад
К нему толковые ребята подошли (Т-платформы), и это очень хорошо.
339
Алексей Год назад
Ребята взяли в российском банке кредит, заплатили иностранцам и те им сляпали 32 битную поделку, но со скоростной сетью, которая нафиг никому не нужна и стоит бешенных денег за единицу продукции, теперь ребята у государства берут денежки, выкидывают нафиг свою неконкурентоспособную поделку, полностью переходят на другую архитектуру (MIPS и АРM разные вещи) и начинают всё заново, при этом срок выплаты кредитов подходит... ну удачи им, даже если разорятся, всё лучше чем просто украсть.
−49
ИгорьОрлов Год назад
Новости в будущем времени. Ностальгия, точно так же говорили о аналоге Интел 80286, давно правда.
339
Алексей Александр Год назад
IBM давным давно сдулся и сейчас больше финансовая компания, той же Lenovo от IBM вообще ничего кроме бренда была не нужно.
Показать все 7 ответов
340
Denis Год назад
1 млн устройств это тяжко для реализации, так для планшетника круто, для настольника маловато, игры не все пойдут ,... винду наверно тяжело ставить придется..
Показать ещё 7 комментариев (из 7)