Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Процессоры «Baikal» для ПК будут восьмиядерными и 28-нм (2 фото)

6362
2

Несколько дней назад издание «Коммерсантъ» сообщило о подготовке к выпуску инженерных образцов процессоров Baikal.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−231
DutchHutch 2 года назад
Г.О.В.Н.О !

Идея не наша, сборка не наша, логотипчег наш. Очередной повод уворовать у государства деньги.
Показать все 7 ответов
240
Yohan 2 года назад
Ну и кому кроме гос. контор будут они продавать сервера с ARM архитектурой? Lenovo вряд ли захочет таких заоблачных цен для себя как это принято в гос. контрактах.
Показать все 10 ответов
240
Yohan fivus 2 года назад
Вы может быть и не зациклены, но вот задачи разные бывают. Во всяком случае не наблюдал в практике использование ARM серверов, все предпочитают уже обкатанные технологии. Мне вот нравится применение ARM в разные встроенные системы, вот тот же Mikrotik давно как использует, у них кстати топовый рутер работает на 72-х ядрах.
240
Yohan fivus 2 года назад
Это далеко не сервер, к тому же там тот же Linux. Но реализация на мой взгляд у них шикарная с которой следует взять пример.
240
Yohan fivus 2 года назад
Не HDD единым живет сервер. Хочу я посмотреть как вы будете устанавливать базу Oracle(который к слову не хочет дружить особо с ARM, за исключением Java) на Mikrotik Я даже не говорю про всякие серверы для бизнес процессов и банковских программ(там вообще все заточено под конкретные платформы и конфигурации)
325
Вовка 2 года назад
Ну короче все понятно.Если с Эльбрусом действительно кака вышла потому что наши ребята сами разрабатывают все,а отстали они по объективным причинам лет так на тридцать,то тут песня другая.

Ребята решили лицензироваnm архитектуру ARM как самунг,амд и прочие ребята и выпускать решения.В общем конечно идея чужая,но проект наш
102
Vladimir Koropatko Вовка 2 года назад
К нему толковые ребята подошли (Т-платформы), и это очень хорошо.
360
Алексей 2 года назад
Ребята взяли в российском банке кредит, заплатили иностранцам и те им сляпали 32 битную поделку, но со скоростной сетью, которая нафиг никому не нужна и стоит бешенных денег за единицу продукции, теперь ребята у государства берут денежки, выкидывают нафиг свою неконкурентоспособную поделку, полностью переходят на другую архитектуру (MIPS и АРM разные вещи) и начинают всё заново, при этом срок выплаты кредитов подходит... ну удачи им, даже если разорятся, всё лучше чем просто украсть.
−38
ИгорьОрлов 2 года назад
Новости в будущем времени. Ностальгия, точно так же говорили о аналоге Интел 80286, давно правда.
Показать все 8 ответов
360
Алексей Александр 2 года назад
IBM давным давно сдулся и сейчас больше финансовая компания, той же Lenovo от IBM вообще ничего кроме бренда была не нужно.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)