5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

«Чтобы выпил и боялся к автомобилю подойти» (1 фото)

7815
1

Лукашенко призвал принимать самые жесткие меры в отношении пьяных водителей

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
145
Sergey 2 года назад
Человечество не так далеко в своей эволюции отошло от зверей. Поэтому наиболее понятное и, главное, действенное наказание за нарушения такого плана должны быть максимально жестокие.
Поступил как животное - получил соответствующее наказание. И не надо ерепенится всяким "цивилизованным" странам и нациям, нам ещё далеко до нормальных цивилизованных взаимоотношений. Слишком мягко мы относимся к этому, поэтому это передаётся в мозг в кровь в гены. Гниём потихоньку, и заставляем гнить всё вокруг.
216
Александр Штабкин 2 года назад
Да, батька МОЛОДЕЦ! В последнее время пи..т на него, типа, предал..., нож в спину воткнул...Но я не верю! Лукаш - наш человек! А что [мат]..т наших чиновников - это правильно. А то они вообще страх потеряли!
118
Анджей 2 года назад
Дай ему наконец двойное гражданство и назначайте смело премьер-министром РФ! А Митьку Медведева на Юрфак преподавать выслать!
−5
Сергей Ма... ин 2 года назад
Прядок должен быть во всем!!!
−5
Сергей Ма... ин 2 года назад
Жестоко!
Но так как по другому еще не кто не пробовал то скорей всего может получиться.
Батька не просто так правит столько лет!!!
458
Julinka 2 года назад
И так наказания за пьянку за рулем жестокие. Первый раз: минус права на 3 года. Второй в течении года - конфискация авто, и пофиг своя машина, чужая. Пусть разбираются через суд о стоимости машины. Плюс штрафы дикие. Находятся изредка долбодятлы попавшие на пару конфискаций авто
−98
Диву дающийся 2 года назад
подытожу...вы чего, все е...банулись чтоли? Сабж - безголовый плагиатор и не боле того
215
duff Советник 2 года назад
в большинстве случаев, ОН жжот... но в данном я с ним соглашусь, выпил - нех за руль, ты крайне опасен для окружающих. а вот ограничивать время продажи, повышать ценник общий не стОит. человек сам решит, надо ему выпить или нет, пить ему бырло или чивас ригл... хотя, в принципе, после 23.00 и до 10.00 можно не продавать дешевую алкашку(бырло, пиво и сл.алк.напитки, дешевую водку), но тогда расцветут "точки"
17
SGR 2 года назад
Тут есть 1 нюанс, по моему, а именно - вопервых у каждого разный вес, и метаболизм. К примеру ну что случиться если 100 кг. выпьет 05 л. пива? Он не пьян всё равно остаётся. Даже в США разрешено 05 промили. И нет "нюхачей" которым только денег срубить надо. А вот за ДТП - при любом промили - наказывать надо если виновен водитель!
118
Анджей Alexei Fil 2 года назад
"Даже в США" - слава Богу, янки теперь не авторитет для наших граждан. Нечего пьяным (выпившим) управлять транспортным средством. Тут сама идеология должна действовать, а иначе: Где разрешили немного - индивиды думают о большем. От немного ничего страшного не произошло - значит можно повысить дозу. А вот потом переубедить "привыкшего" выпивать за рулем будет совсем непросто. У него будет неподдельное удивление и искреннее непонимания его не правоты.
17
SGR Анджей Год назад
Да я согласен - к сожалению мера выпивки - не для основного количества нашего населения.
Однако, я, к примеру, ощущаю что вот никак нельзя садится за руль! Просто чувствую, что не внимательный стал.
Сразу обратный вопрос - стоит х@й с палкой, у которого на уме только одно - нада план сделать! И всё! вот стоят эти члены, дорогу загородили, всех останавливают. Нюхают (больше всё равно ничего не умеют) и "работают" они вовсе не для безопасности движения. Им деньги нужны. Или план
291
Пчеловод 2 года назад
306
Yuri 2 года назад
Вот Вы все восстали, что пьяные типа за рулем, А наркоманов никто не учитывает?
215
duff humba 2 года назад
в последнее время нариков стало намного больше, чем раньше... даже очень много стало.. на моих глазах за год-два люди сходят с ума или умирают... спайсы ссука, синтетика(( если употребляешь, то только натуральное имхо(да и то только покурить шмаль, считаю, это легким наркотиком)
Пы.Сы. сам не употребляю если что)) даже изредка, даже совсем чуть-чуть
267
Mixa duff 2 года назад
Не знаешь не говори. Много друзей детства полегли от дряни, а начинали со шмали... Родственник сидит, потому что перешёл на иглу, дурак.... но вроде в тюрьме слез, а что будет дальше...
215
duff Mixa 2 года назад
немного знаю, поверь. если шмалью не злоупотреблять, то нормально всё будет(ну как вообще от наркоты нормально может быть). моих 2 брата с зоны откинулись вначале нулевых, начинали с шмали, ТАМ подсели на "по вене"... потом уже, на свободе один точно завязал со ВСЯКОЙ дрянью, включая алкоголь(я уверен 100%), а вот второй хз(( вроде кинул наркоту, но есть сомнения((((
Показать все 9 ответов
215
duff Ноутбуки Накомоде 2 года назад
слушаются только простые люди, так как выбора нет. а непростые? как и в России, непростым людям закон не писан
Показать ещё 43 комментария (из 43)