На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через 15 лет На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Под прицелом (8 фото)

3454
8

Снайпер (или марксмэн) это самостоятельная боевая единица. Задача снайпера — поражение вражеских солдат, офицеров, снайперов.
Топ-7 лучших снайперов ВОВ, которые имеют на своём счету не только сотни вражеских солдат, но и десятки снайперов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
495
Серик Кенжебаев Год назад
70 снайперов - он бог войны.
я вот думаю, как люди раньше рубили друг друга мечами, топорами на войне? был как то на охоте, я неплохо стреляю из винтовки, но подстрелить косулю не смог..
но война конечно другое дело.
118
Henderson14 Год назад
Читеры
173
Sidorov Год назад
Тут своеобразный "рейтинг" Топ 7. Все связано с количеством убитых ими снайперов. Так, что сильно не удивляйтесь.
У Абдыбекова нет звезды героя! Вот, что странно.
495
Серик Кенжебаев Sidorov Год назад
22 февраля 1944 года состоялась последняя дуэль Абдыбекова с немецким снайпером. Абдыбекову нездоровилось, так как он был простужен и в какой-то момент немецкий снайпер опередил его и выстрелил первым. Абдыбеков был тяжело ранен в шею, но ответным выстрелом убил наповал немецкого снайпера. Это был последний уничтоженный им враг.
действительно, героя не дали
26
Асиф Мамедов Год назад
жаль что не всех "замочили"... от красно-белого флага со свастикой перешли на флаг радуги...