Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Консервы на фронте Консервы на фронте Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Ордос – китайский «город будущего», который превратился в крупнейший город-призрак (23 фото)

64134
23

Примерно 15 лет назад бурно развивающаяся угледобывающая промышленность побудила органы местной власти вложить деньги в развитие города, который стал бы новым центром культуры, экономики и политики. Новый город Ордос, также известный как Кангбаши, рассчитали на один миллион жителей. Возвели в нём массивные концептуальные архитектурные проекты, жилые башни, культурные и спортивные объекты.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
149
Колян Год назад
я вот не пойму - чего "орать" о "захвате территорий"??? Своих девать некуда.
134
Зато здесь нет соседей с перфоратором
190
sniperok Год назад
рай для сталкеров
435
Имболх Год назад
Ебтыть.. Да просто разрешите азерботам, армяшкам, узбекам и таджикам туда заселиться - через полгода страну свою не узнаете!!!
435
Имболх Год назад
Заодно и в России наконец-то нормальная движуха начнётся, если они все туда свалят..))
225
Александр Инкогнито «Che» Год назад
О как я то же сдесь на фишках читал что квартиры в Китай иностранцам не продаются (пост какого-то врачя что ему преходится жить в сёмном жильё.) а оно вон как получается.
117
МихаилРудак Год назад
Вот я не пойму как?! Нет! Вы мне объясните как в перенаселенной стране могут быть пустующие города?!?! Этот Ордос в Китае явно не один!
171
Piter Год назад
Вообще то напоминает апокалипсис будущего...
324
Уговорить монголов жить осёдло - ещё та проблема. На фиг им эти квартиры не сдались, у них есть лошадь и юрта.
Показать ещё 35 комментариев (из 145)