Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Ордос – китайский «город будущего», который превратился в крупнейший город-призрак (23 фото)

64191
23

Примерно 15 лет назад бурно развивающаяся угледобывающая промышленность побудила органы местной власти вложить деньги в развитие города, который стал бы новым центром культуры, экономики и политики. Новый город Ордос, также известный как Кангбаши, рассчитали на один миллион жителей. Возвели в нём массивные концептуальные архитектурные проекты, жилые башни, культурные и спортивные объекты.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
180
Колян 2 года назад
я вот не пойму - чего "орать" о "захвате территорий"??? Своих девать некуда.
188
Малафий Ибоначчи 2 года назад
Зато здесь нет соседей с перфоратором
222
sniperok 2 года назад
рай для сталкеров
483
Имболх 2 года назад
Ебтыть.. Да просто разрешите азерботам, армяшкам, узбекам и таджикам туда заселиться - через полгода страну свою не узнаете!!!
483
Имболх 2 года назад
Заодно и в России наконец-то нормальная движуха начнётся, если они все туда свалят..))
226
Александр Инкогнито «Che» 2 года назад
О как я то же сдесь на фишках читал что квартиры в Китай иностранцам не продаются (пост какого-то врачя что ему преходится жить в сёмном жильё.) а оно вон как получается.
117
МихаилРудак 2 года назад
Вот я не пойму как?! Нет! Вы мне объясните как в перенаселенной стране могут быть пустующие города?!?! Этот Ордос в Китае явно не один!
173
Piter 2 года назад
Вообще то напоминает апокалипсис будущего...
325
Уговорить монголов жить осёдло - ещё та проблема. На фиг им эти квартиры не сдались, у них есть лошадь и юрта.
Показать ещё 35 комментариев (из 145)