Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

В Калининграде есть вещи пострашнее жадных предпринимателей (4 фото)

45712
4

Этот пост из разряда "накипело". Почему люди привлекают внимание к проблеме обсыпанного песком снежного склона и никогда не говорят о более важном и каждодневном, тем более родители с детьми.
Людей со слабым желудком и решившим перекусить НЕ ЧИТАТЬ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
306
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
81
KetiPitt Год назад
у нас во дворе еще коты засрали и зассали всю песочницу, про собак вообще молчу, кругом срач. впереди еще весна и оттепель. весна покажет кто где срал.
363
Dikiy Duke Год назад
Пусть люди сначала научатся убирать мусор с мест своего "культурного" отдыха, а потом уже грешат на собак. Выезжаешь за город, останавливаешься на съезде передохнуть - кругом зловонные свалки мусора. На природу выезжаешь к реке - везде стёкла, пивные банки, консервы, презервативы, шприцы... Во дворах чуть отошёл в зелёную зону - уже мусор по кустам. Шашлыки пожрали, пива попили - сложно что-ли в мешок сложить и довезти до мусорки? Дети, кидающие фантики прямо на тротуар. Водители, выбрасывающие стаканчики и окурки из окон авто... Может начнёте с себя для начала, нытики, ратующие за чистые улицы? Собаководы у них виноваты... Кстати, не наблюдали, сколько в наших городах бездомных собак бегает? Эти срут где попало. Кошек бездомных, минирующих песочницы для малышей, видели? Для них песочница как огромный лоток. Много видели собаководов, у которых собаки на тротуарах или детских площадках гадят? А замечание им делали? Мне ни один ещё не попался. Адекватные собаководы уводят питомцев опорожняться подальше от культурных мест и детских площадок, ибо у них тоже и дети есть, и сами они гуляют в местах культурного отдыха. Может лучше для начала проблему бездомных собак решить? А заодно и самим мусорить перестать?
Показать все 7 ответов
399
hoo4 Dikiy Duke Год назад
Тема - собачники. То что люди свиньи и захламляют места общего досуга - отдельная тема. Собачники и их питомцы не проблема вселенского масштаба, нет.Скорее причина собачьего говна на детских площадках. Об этом и дискуссия. А не о свалках в лесу и на берегу водоемов.
363
Dikiy Duke hoo4 Год назад
Значит, остаётся позавидовать автору темы, если для него проблема собачьего говна - страшнее не придумаешь. Лично для меня страшнее, если ребёнок напорется на выброшенный шприц или разбитую бутылку.
399
hoo4 Dikiy Duke Год назад
у меня во дворе не валяются шприцы и разбитые бутылки, а вот собаки гадят. Страшно это? Наверно нет. Приятно? Точно нет.
363
Dikiy Duke hoo4 Год назад
Тогда о чем спор, если каждый судит по своему ПМЖ? Мне повезло с соседями-собаководами, тебе - нет. У меня во дворе тоже нет мусора, наверное, дворники успевают убрать. Но дело ещё в том, что моё место обитания не ограничено только двором, домом и работой. Я много езжу, в том числе и с семьёй. И для меня проблема мусора от людей стоит острее, чем животных экскрементов.
399
hoo4 Dikiy Duke Год назад
Есть славны городок в Нижегородской области. Арзамас 16. В этом городе на каждой улице стоят урны. С интервалом 10 метров. По обоим сторонам дороги в шахматном порядке. Там проблема мусора решена. При попытке выкинуть бычок, оборачиваясь в любую сторону по привычке в сторону кустов - обнаруживаешь урну в трех метрах от себя. Так что, как решить проблему мусора производимого людьми - я знаю. А вот как воздействовать на собачников -нет. И в продолжении... для меня проблема падения рубля к доллару то же стоит острее, нежели чем срущие на площадке псы. Но здесь не об этом.
119
Jurij Sirokov Год назад
У меня чих. Малюююсенький такой, какает как воробышек. Однажды с ним отправился на прогулку, не взяв пакетик для каках, вроде недавно он нужду справил и я не ожидал, что он ещё захочет. Но он подло наверзлял на газоне, а я не менее подло, воровато оглянувшись, решил с места преступления сдуться. Однако какой-то бдительный бюргер (живу в Германии) аж метров за сто увидал и кричит:"Маэстро, махэн зи кака вег!" Говняху, типа, убирай! Бляяяя, как же мне стыдно было! Сгрёб в какой-то листик, убрал в карман и с тех пор никогда без пакетиков с барбосиком не выхожу. А чтобы было, если бы не ткнули меня тогда носом?..борзел бы, поди, до сих пор. Так что штрафы и общественное порицание, я за!
118
Агнеопасна Год назад
Автор попала прямо в точку моим текущим настроениям!!! Живу в Петербурге, Приморском районе, раньше меня эти засранцы просто бесили, теперь же выходя на улицу с 2-годовалой дочерью, которая очень любит снег, я просто в ужасе!!! Как на минном поле, только и смотрю чтобы она не схватила эту мерзость руками. Честно говоря, попадись мне в данный момент собачник(ца) заставила бы сожрать говно его(её) собаки...
363
Dikiy Duke Агнеопасна Год назад
А вы видели собачника, у которого собака там насрала? Хоть одного? Я ни разу. У нас в Подмосковье, наоборот, проблема бездомных собак, которые реально везде бегают и гадят, даже на детских площадках. Им пофигу, они бесхозные. И властям пофигу - у них программа псевдогуманизма: поймал, стерилизовал и обратно выпустил. И пусть дальше срёт и кусается.
118
Агнеопасна Dikiy Duke Год назад
Да, с бездомными вообще не сладить. Знаю, как решают эту проблему в более отдаленных от Москвы регионах страны, но говорить не буду, вам вряд ли понравится. Благо, у нас этой проблемы нет, гадят собаки моих же соседей по парадной, жилому комплексу. Один раз видела - сделала замечание, человек проигнорировал. В следующий раз сфотографирую и повешу на доску " почёта", пусть все любуются.
363
Dikiy Duke Николай Год назад
А кто этим заниматься будет - ловить нарушителей и штрафы собирать? У нас с курильщиками в общественных местах никак не "расправятся", а вы про "охоту на собаководов"... И сразу все мамочки с колясками и бабушки во дворах превратились в "самсебережиссёров" Ибо большинству людей станет пофигу либо некогда. Но в интернете всё-равно поноют. А проблема говна на улицах не решится, ещё и потому что не решается проблема бездомных собак. Их кто штрафовать будет? Скажите спасибо нашим псевдозоозащитникам, ратующим за гуманное отношение к бездомным шавкам. Их на улицах реально много.
399
hoo4 Dikiy Duke Год назад
бездомные собаки не срут целеноправлено на децких площадках. Туда срут те собакены, которых собаководы ленятся на поводке до леса вести. И да, я то же живу в подмосковье. Стреляют собачек, еще как стреляют.
363
Dikiy Duke hoo4 Год назад
Ты хоть одну домашнюю собаку на детской площадке видел? С хозяином её беседу провёл? Защитник бездомных блоховозов. Я вот ни одну не видел, зато гонял бездомных и с площадки, и со двора. И даже с огородов, заборчиком огороженных, куда именно целенаправленно БС посрать залез. И поверь, его-то гонял уже не детской рогаткой.
399
hoo4 Dikiy Duke Год назад
да регулярно вижу собак с их хозяевами которые ПРОХОДЯТ по детской площадке. Регулярно имею честь предъявлять претензии вплоть до угроз , если собака не на поводке и не в наморднике. Время от времени, объйсняю новеньким "соседям" по подъезду, что меня не волнует, что она не кусается, достаточно того что у меня есть топор и маленький ребенок и что прицеплять псину надо в квартире, а не на улице. А на твой эпитет про защитника блохастых скажу просто - сам дурак.
302
Odinochka Год назад
Эта тема злободневна, к сожалению, не только для Калининграда!
4
Татьяна Год назад
У меня есть собака и мы гуляем всегда с пакетиками, убираю все за ней и летом и зимой, это даже не для других и не для того чтобы не было косых взглядов, ведь маршрутов обычно всего 2-3, выгуливая пару раз в день по одному и тому же маршруту за месяц уже ступить будет негде, неужели самим нравится гулять по гавну и собаке потом лапы мыть от дерьма, ненавижу уродов, не убирающих за своим питомцем, из-за таких и появляются всякие догхантеры и остальные ненавистники животных, а если брезгуешь убирать и ухаживать, то нахрена вообще было заводить собаку
−27
Старая Гвардия Татьяна Год назад
Если не секрет, как убираете, извините, понос/жидкий стул?
346
Aleks Год назад
У меня йорик. "Наложить" может за пару дней полную спичечную коробку. Но как я охренел, когда гуляя с собакой мимо соседнего дома меня чуть не прибил мусорный мешок, вылетевший из окна неизвестно с какого этажа. Собакам до "людей" очень далеко.
89
Александр Год назад
Переезжайте не крайний север или арктику - там по весне все гуано смывает. Да и вообще 9-10 месю зимы - все идеально и под Вас. Меняю 3-комнатную квартиру в Воркуте в центре города на 2-комн. в Калининграде.
311
АлексейБелов Сергей Год назад
Если бы сейчас был Кёнигсберг, ты бы здесь не писАл
185
Вовач st2004 Год назад
у нас в московском дворе две площадки рядом почти,а все ходят с собаками в лесопарк!так что про отсутствие площадок можно не говорить,они давно есть и в очень многих местах и городах,а вот культуры то как раз нехватка!
Показать ещё 44 комментария (из 278)