Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

А вы знали? (29 фото)

15706
29

Интересные факты о мире вокруг нас!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
316
Просто Год назад
Про сны категорически не согласен. Щенки и котята, которые ещё глаза не открыли, с кем то же уже играют во сне...
2
Ярослав Год назад
Эйфелевую башню не красят, а делают металлическое напыление, так как от коррозии она теряет вес)
8
Антон Год назад
Сахара – пустыня, жара и все такое прочее?
А вот и нет! Здесь даже снег бывает, был точнее, 18 февраля 1979 года.
Планета Венера – настоящая бунтарка.
Она предпочитает вращаться против часовой стрелки.
Вредные тучи не желают почему-то двигаться в юго-западном направлении.
Природе под силу создать две одинаковые снежинки, хотя долго считалось, что это невозможно. Доказательства хранятся в архиве-холодильнике Смитсоновского университета (Вашингтон, Колумбия, США).
60
А мне про африку понравилось...)))) Сразу показал кто в доме хозяин.))))
180
Kirill Jamper Евгений Николаевич Год назад
)))
2
Astemir Temirov Lockandload Год назад
Они на самом деле глотают камни, но не с такой тупой целью) дело в том, что они не жуют свою пищу, с такой пастью это как бы тяжеловато сделать, они её просто проглатывают. А камни служат мельницей в их большом желудке. И никуда они не деваются из их желудка)
Показать все 8 ответов
−4
Все запомнят пиявку
249
Wonderworld Год назад
Хрень какая то... Камушек пирамиды весит... да куй его знает сколько он весит, но очень много. Даже если из кривых кирпичей собрать подобное сооружение то через 5000 лет между ними тоже будет нельзя просунуть лезвие. Про зубы... в Пойнт можно удалить всю челюсть. Про собак... это они сами подсчитали или британские ученые. Про спящих детей... это культура такая, они там все в обед спят, и взрослые и дети. Причем не отходя от рабочего места (парты). Но только в обед
130
Алексей Панков Год назад
Акула? 100м?
а погуглить???

ну для примера из:
15. Акула чувствует один грамм крови, растворенный в 600 тысячах литров воды, на расстоянии 500 метров.
263
BOJIOCOKPAD Год назад
Какие-то факты из программы начальной школы, я их, во всяком случае, оттуда помню. Похоже автор недавно купил детскую энциклопедию, либо в школу пошел недавно.
173
Sidorov Год назад
На картинке про сердце кита изображен вовсе не кит, а касатка.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)