Докажи свою силу! Докажи свою силу! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

«Небесная тысяча» американцев (1 фото)

1151
1

Украинцы считают главным побудительным мотивом Майдана, в конечном итоге разрушившего их страну, жесткий разгон «Беркутом» митинга в ночь на 30 ноября 2013 года и убийство вроде как неизвестными снайперами «небесной сотни» в феврале 2014 года.
Но лучшее в мире место для качественной «революции гидности» это все же не Украина, а США. Там давно все назрело — страна заждалась настоящих героев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
82
Lampochka boom 12 месяцев назад
Автор - [мат] горящей шиной мудачило, который только очухался, а ему с верху - [мат], ещё и бутылкой с молотовым прилетело.
42
Wherret 12 месяцев назад
побывав в США скажу лишь одно - маловато настреляли. ..
349
ЭрнестАлмазов 12 месяцев назад
мне опять лень читать,подозреваю,что букаф много а смысла,как у козла молока.перескажите кратко,кому не трудно.
349
ЭрнестАлмазов HundeBeißer2 12 месяцев назад
бро, ты добрый человек, сразу откликнулся на просьбу о помощи))) но видишь, мир жесток и благие деяния всегда подвергаются критике социума, тебя, да и меня с тобой, заминусили)))
351
НиколайМалиновский HundeBeißer2 12 месяцев назад
Ну, оно так и есть. Это естественна реакция на попытки учить жизни и нагибать со стороны уродов, который убивают миллионами и грабят континентами. А вы, батенька, судя по постам, гурман. Любите лизнуть евро/американо задницу?