И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

«Небесная тысяча» американцев (1 фото)

1152
1

Украинцы считают главным побудительным мотивом Майдана, в конечном итоге разрушившего их страну, жесткий разгон «Беркутом» митинга в ночь на 30 ноября 2013 года и убийство вроде как неизвестными снайперами «небесной сотни» в феврале 2014 года.
Но лучшее в мире место для качественной «революции гидности» это все же не Украина, а США. Там давно все назрело — страна заждалась настоящих героев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
57
Lampochka boom Год назад
Автор - [мат] горящей шиной мудачило, который только очухался, а ему с верху - [мат], ещё и бутылкой с молотовым прилетело.
42
Wherret Год назад
побывав в США скажу лишь одно - маловато настреляли. ..
349
ЭрнестАлмазов Год назад
мне опять лень читать,подозреваю,что букаф много а смысла,как у козла молока.перескажите кратко,кому не трудно.
349
ЭрнестАлмазов HundeBeißer2 Год назад
бро, ты добрый человек, сразу откликнулся на просьбу о помощи))) но видишь, мир жесток и благие деяния всегда подвергаются критике социума, тебя, да и меня с тобой, заминусили)))
350
НиколайМалиновский HundeBeißer2 Год назад
Ну, оно так и есть. Это естественна реакция на попытки учить жизни и нагибать со стороны уродов, который убивают миллионами и грабят континентами. А вы, батенька, судя по постам, гурман. Любите лизнуть евро/американо задницу?