Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Back In The USSR Back In The USSR Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Новые изобретения и гаджеты, которые вы обязательно должны купить Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек

К 2017 году начнется серийное производства новейшего Т - 50 (1 фото)

4682
1

Прошедший год позволил России продемонстрировать достижения собственной армии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
484
travkin 12 месяцев назад
Сказки венского леса...
−21
Нестор 12 месяцев назад
Берлин брать будем?, или за Цусиму отомстим?
350
НиколайМалиновский Нестор 12 месяцев назад
А мысль что это нужно только для того, что бы у нас территории не отхапали вашу светлую голову не посещала? У нас оборонная доктрина.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
350
НиколайМалиновский Андрей Писарев 12 месяцев назад
Какая однообразная фантазия у либероидного офисного планктона! Вы не думайте, что все выглядят и ведут себя как вы или гражданка латынина.

В вашем ответе всё превосходно! -
И признание, что 90х вы не видели, но поддерживаете и готовы ввергнуть страну в ту же жопу. И не желание видеть очевидные успехи. Не знаю как у вас, а я на своих возможностях и доходах, а так же доходах своих друзей разницу вижу. Может быть вы в свой почти сорокет остались офисным манагером с непомерными, но не реализованными амбициями? Так при чём здесь Путин? Что, нужно страну уничтожать из-за того, что вы, банально, лентяй и неудачник?
И перлы про госдеп и Путина. Где в моем ответе об этом, процитируйте? Или вы уже не в состоянии читать более 2-3 коротких предложение, а далее смысл начинает от вас ускользать - тогда вам срочно к врачу. И я без шуток и ёрничества - это очень опасный синдром и я уверен, что вы не хотите закончить жизнь овощем. А писал я про то, что госдеп регулирует продажи worlwide. При всех сделках приходится проходить процедуру так называемого экспортного регулирования, причём по факту, даже с европейскими компаниями. Вам это, похоже, не известно. Но при чём здесь Путин?
И упорное игнорирование аргументов, что в России за эти 15 лет стало жить лучше. Как довели вопрошаете вы? А кто довёл? С приходом Путина ВВП постоянно растёт, а падение было при либералах. Потому в том, что мы имеем сейчас виноваты именно они и корни проблем в госперевороте 91 и последовавшем дерибане страны. Как всё это восстановить без либероидного популизма, прикрывающего банальный грабёж? Вот Путин этим занимается и успешно, а вы, диванный эксперт, даже статистику просмотреть не в состоянии, да что статистику, текст из пары десятков предложений прочитать не в ваших силах! Воруют, говорите? - так приведите факты. Или будете ссылаться на фильм BBC?
В итоге вся ваша спесь превращается в пустое место, вы даже мысль выразить внятно и непротиворечиво, без передёргивания оппонента, не в состоянии!!! И это в почти 40 лет! Вы в каком вузе учились?
350
НиколайМалиновский Андрей Писарев 12 месяцев назад
Что, соскучились? Накопилось ещё пару кило либерального бреда? Давайте разберём ваши сентенции:
1) Не обращайтесь к 90м. С какой какой это стати? Я живу в стране и знаю этапы её развития. Я вижу как по уровню жизни так и о объективным показателям, что жить без либералов стало лучше. Как минимум ВВП выросло более чем в 10 раз. И тут появляются персоны, которые а) совершили государственный переворот б) узурпировали власть (правда потом легитимизировали через выборы) в) Распределили активы РСФСР между узким кругом лиц, назвав это приватизацией. г) Уничтожили всю промышленность, кроме добычи нефти. И эти люди, которых, по-хорошему, надо судить, мне начинаю говорить, что их нужно срочно вернуть к власти, а при попытке ткнуть в их преступления носом начинается ор, что их уже увласти нет, и вообще это не мы. Не обольщайтесь, память хорошая не только у меня )))
2) Вы вернулись в 90е! И где они? Что, на улицах разборки банд? Или может быть идёт распад России? Или у нас целый Питер безработных? Нет ничего этого, как и милых вашему сердцу канцерогенных окорочков буша... Вам лечиться надо, а не упражняться в прозе.
3) За 15 лет можно было поднять страну с колен. Действительно. А самое главное, это и было сделано. Без шума, без пыли, без саморекламы. И, если бы не либеральное крыло власти, в первую очередь экономическое, которое спонсировало экономику СШП, вместо того, чтобы развивать свою, результат был бы ещё лучше.
4) Что значит "не оперируйте больше либералами"? Вы опять бредите? Думаю, что ВУЗ, в котором вы учились, действительно нужно закрывать... Человек с высшим образованием, качественным высшим образованием, не может быть настолько косноязычным. Я ещё понимаю опечатки или грамматические ошибки, вы же являете ошибки в построение фраз, т.е. не владеете элементарной логикой. Печально это. Как вариант - у вас серьёзнейшее расстройство психики. Так что либо ваш ВУЗ закрыть, либо вам лучше провериться...
К стати, пользуясь вашим рядом образов, можно утверждать, что вы такой бедный, потому что в 90-е у вас украли голову.
Либералы виновны в развале моей страны, они виновны в том, что сейчас нам экономику приходится восстанавливать в сложнейших условиях, они виновны в том, что у нас за время их правления убыль населения составила порядка 10млн. Они виновны в бешеных долгах, которые мы отдавали долгие годы, правда, не только они, но и меченый. Потому всякий раз, когда кто-то посмеет мне говорить о либералах, как альтернативе текущей власти, он будет получать развёрнутый ответ с обозначением виновных.
5) Статистика вас не устраивает? Что, вот так просто, не верю и всё? А научный подход? Нет, я ещё раз убеждаюсь, ваш ВУЗ нужно закрывать. Нельзя делать такого утверждения не показав почему не устраивает и где конкретно ошибаются её составители вольно или невольно. Не определив набор источников информации и метод работ с ними.
6) Воровство и взяточничество? А я не встречал. Наверное действительно есть, но опять же, ваши утверждения - разновидность сарафанного радио. Владеете фактами? Передайте в компетентные органы. Или все ваши факты из фильмов BBC? Не владеете фактами - значит вы трепло, "бяззубая старуха", которая сплетни по умам разносит. Как получается так, что человек с высшим образованием доверяет сплетням? Опять же, где работа с информацией? Возможно, для вас достаточно манипуляции, а вот мне на все ваши извращения как-то всё равно, потому как нас в моём ВУЗе готовили, в частности, работать с источниками. Да, к стати, а откуда у нас эта беда? Не от наследие ли либералов?

В заключении. К сожалению, вынужден констатировать, что развитие среднестатистического либерала не превышает уровня подростка. Отсутствие логики, неумение связно излагать мысли, апелляция к эмоциям в течение дискуссии, отклонение неудобных фактов, в угоду желаемому и т.д. В общем, секта лидерами, людьми, безусловно, одарёнными, и адептами-людьми недалёкими.
97
Андрей 12 месяцев назад
В 2017 начнется серийное производство истребителей 6го поколения в эсешай.
350
НиколайМалиновский Андрей 12 месяцев назад
Ну пятого у них уже началось и что?
−42
Иван 12 месяцев назад
"Разрабатываются новейшие высокотехнологичные комплексы". Где? В Сколково, которое Медведев сегодня прикрыл?
−42
Иван 12 месяцев назад
"внушающими трепет и восторг" Ахахахаха
−42
Иван 12 месяцев назад
е_б ать фантазия