Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Гифки дня Гифки дня

Трагедия в Борисове. Вечером в дверь постучали и сказали, что под нами в квартирах все умерли (5 фото)

43203
5

Вчера, 27 января, в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Днепровской в Борисове были обнаружены тела пожилых мужчины и женщины. В помещении присутствовал стойкий запах газа. Позже были обнаружены еще четыре тела в квартире этажом ниже. Среди погибших есть два несовершеннолетних 10 и 17 лет. Шесть человек попросту уснули и не проснулись.

Реклама
×

Источник: onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204 комментария
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
−3
Алексей Геннадий Полюхович 10 месяцев назад
Нет такой страны Белоруссия, есть Беларусь!
150
Андрей Алексей 10 месяцев назад
По-белорусски - Беларусь, но по-русски- Белоруссия!
Мы же не говорим Чайна на Китай или Джорджия на Грузию!
206
duff Андрей 10 месяцев назад
Вы не правы. по-русски также правильно будет - Беларусь
232
Светлана 10 месяцев назад
её два раза забирала скорая...Про ребенка ни слова.
Показать все 8 ответов
374
PohititelTapok S.P.G 10 месяцев назад
в подъезд "соседнего" дома. вариантов уйма
374
PohititelTapok S.P.G 10 месяцев назад
Ну не зря же я в кавычках написал. Сами живем на съемной квартире, детей нет. Так у меня плита газовая, на кухне всегда оставляю щель,детей то нет, когда спать ложимся. Дому лет 60-50. Есть много вариантов говорю же: хостел,гостиница, друзья,сослуживцы... И решать как-то проблему. Теребить ЖКХ и т.п.
374
PohititelTapok S.P.G 10 месяцев назад
Дополню, лучше уж перебздеть чем недобздеть.
113
pahab 10 месяцев назад
Скорее всего, это отравление угарным газом, в этом доме у всех висят газовые колонки.В квартире где погибло 4 человека была включена колонка но она не работала не было кислорода для горения, по этому и стоял стойкий запах газа.
Не правильная работа вентиляции.
257
Alewenka 10 месяцев назад
не сжигайте топливо без достаточного притока воздуха, топочные газы должны уходить непосредственно на улицу. Вот и вся мораль
416
Старый Империалист 10 месяцев назад
поделюсь беседой с газовщиком, может кому будет полезно: "отравиться можно не только газом, как таковым, но и угарным газом. если на кухне есть колонка, когда включаете ее (особенно в ванной) открывайте окно. то же относится и к печке. тяга может быть релаьно хреновой (сам наблюдал, как они воздуховоды чистили, там чего только не сыпалось). если ! вы видите, что в доме начали терять сознание животные, и дети. то руки в ноги и открыть срочно двери из квартиры и вынести всех. пошел угарный газ. у вас есть не то, чтобы минута, а даже несколько вздохов. угарный газ в отличие от обыкновенного тяжелее воздуха. а до потери сознания достаточно 30-40 секунд. пару минут, и готовы трупы". Случаев ребята рассказали много за короткую беседу. Не очень приятных. Так что с газом надо на Вы. Будьте осторожны.
Показать ещё 55 комментариев (из 157)