"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Трагедия в Борисове. Вечером в дверь постучали и сказали, что под нами в квартирах все умерли (5 фото)

43245
5

Вчера, 27 января, в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Днепровской в Борисове были обнаружены тела пожилых мужчины и женщины. В помещении присутствовал стойкий запах газа. Позже были обнаружены еще четыре тела в квартире этажом ниже. Среди погибших есть два несовершеннолетних 10 и 17 лет. Шесть человек попросту уснули и не проснулись.

Реклама
×

Источник: onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
−3
Алексей Геннадий Полюхович Год назад
Нет такой страны Белоруссия, есть Беларусь!
151
Андрей Алексей Год назад
По-белорусски - Беларусь, но по-русски- Белоруссия!
Мы же не говорим Чайна на Китай или Джорджия на Грузию!
210
duff Андрей Год назад
Вы не правы. по-русски также правильно будет - Беларусь
233
Светлана Год назад
её два раза забирала скорая...Про ребенка ни слова.
Показать все 8 ответов
374
PohititelTapok S.P.G Год назад
в подъезд "соседнего" дома. вариантов уйма
374
PohititelTapok S.P.G Год назад
Ну не зря же я в кавычках написал. Сами живем на съемной квартире, детей нет. Так у меня плита газовая, на кухне всегда оставляю щель,детей то нет, когда спать ложимся. Дому лет 60-50. Есть много вариантов говорю же: хостел,гостиница, друзья,сослуживцы... И решать как-то проблему. Теребить ЖКХ и т.п.
374
PohititelTapok S.P.G Год назад
Дополню, лучше уж перебздеть чем недобздеть.
123
pahab Год назад
Скорее всего, это отравление угарным газом, в этом доме у всех висят газовые колонки.В квартире где погибло 4 человека была включена колонка но она не работала не было кислорода для горения, по этому и стоял стойкий запах газа.
Не правильная работа вентиляции.
256
Alewenka Год назад
не сжигайте топливо без достаточного притока воздуха, топочные газы должны уходить непосредственно на улицу. Вот и вся мораль
Показать ещё 60 комментариев (из 156)