Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Японские ножи (10 фото)

4588
10

Фудзивара Арицугу был поставщиком мечей для императорского двора и главным производителем стамесок, с помощью которых создавались деревянные изображения Будды. В 1560 году, когда Арицугу-сан сделал свой самый первый кухонный нож, почти ни один японец не знал про сталь больше, чем он. Сегодня семейным делом владеет Арицугу в 18-м поколении.

Реклама
×

Источник: okinawa-japan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
−155
Монгол 12 месяцев назад
Такой нож в шкатулочку из красного дерева и показывать гостям на Новый год. А еду можно приготовить шефом за 500 и универсальным за 170. Рублей.
−155
Монгол sokoloff161 12 месяцев назад
С рабочими ножами это не катит. Всё, что дороже 30 баков, понты.
28
Спокойствие, Только Спокойствие! Дмитрий Булгаков 12 месяцев назад
это даже не пост для японских ножей, стране с такой богатой культурой ковке металла и вот этот высер. Не могу не согласиться с Вами.
Показать все 7 ответов
−155
Монгол fitch 12 месяцев назад
Это не чайник. Это специальный нож для разделки осьминога.
28
Ясно, а у Вас автомобиль не жигули?) У меня один знакомый говорит, что его таз тоже машина, ну вровень моей ауди, дескать такие же 4 колеса (ложь наглая!!! диски Mak на чудесной резине данлоп!). Но в такой логике проблема, это никто не учитывает эстетические качества, собственно само качество исполнения и комфорт. Понимаете?)
Правда у самого чайник за 25, электрический, выглядит прикольно просто, а так функций как у обычного, но железяка и дизайн хороший.
16
12345 Lesha86 12 месяцев назад
Да и кипятильник из спичек и лезвия тож вроде неплохо кипятит)