Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Японские ножи (10 фото)

4642
10

Фудзивара Арицугу был поставщиком мечей для императорского двора и главным производителем стамесок, с помощью которых создавались деревянные изображения Будды. В 1560 году, когда Арицугу-сан сделал свой самый первый кухонный нож, почти ни один японец не знал про сталь больше, чем он. Сегодня семейным делом владеет Арицугу в 18-м поколении.

Реклама
×

Источник: okinawa-japan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−154
Монгол Год назад
Такой нож в шкатулочку из красного дерева и показывать гостям на Новый год. А еду можно приготовить шефом за 500 и универсальным за 170. Рублей.
−154
Монгол sokoloff161 Год назад
С рабочими ножами это не катит. Всё, что дороже 30 баков, понты.
28
Спокойствие, Только Спокойствие! Дмитрий Булгаков Год назад
это даже не пост для японских ножей, стране с такой богатой культурой ковке металла и вот этот высер. Не могу не согласиться с Вами.
Показать все 7 ответов
−154
Монгол fitch Год назад
Это не чайник. Это специальный нож для разделки осьминога.
28
Ясно, а у Вас автомобиль не жигули?) У меня один знакомый говорит, что его таз тоже машина, ну вровень моей ауди, дескать такие же 4 колеса (ложь наглая!!! диски Mak на чудесной резине данлоп!). Но в такой логике проблема, это никто не учитывает эстетические качества, собственно само качество исполнения и комфорт. Понимаете?)
Правда у самого чайник за 25, электрический, выглядит прикольно просто, а так функций как у обычного, но железяка и дизайн хороший.
18
12345 Lesha86 Год назад
Да и кипятильник из спичек и лезвия тож вроде неплохо кипятит)