Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Японские ножи (10 фото)

4648
10

Фудзивара Арицугу был поставщиком мечей для императорского двора и главным производителем стамесок, с помощью которых создавались деревянные изображения Будды. В 1560 году, когда Арицугу-сан сделал свой самый первый кухонный нож, почти ни один японец не знал про сталь больше, чем он. Сегодня семейным делом владеет Арицугу в 18-м поколении.

Реклама
×

Источник: okinawa-japan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−161
Монгол Год назад
Такой нож в шкатулочку из красного дерева и показывать гостям на Новый год. А еду можно приготовить шефом за 500 и универсальным за 170. Рублей.
−161
Монгол sokoloff161 Год назад
С рабочими ножами это не катит. Всё, что дороже 30 баков, понты.
28
Спокойствие, Только Спокойствие! Дмитрий Булгаков Год назад
это даже не пост для японских ножей, стране с такой богатой культурой ковке металла и вот этот высер. Не могу не согласиться с Вами.
Показать все 7 ответов
−161
Монгол fitch Год назад
Это не чайник. Это специальный нож для разделки осьминога.
28
Ясно, а у Вас автомобиль не жигули?) У меня один знакомый говорит, что его таз тоже машина, ну вровень моей ауди, дескать такие же 4 колеса (ложь наглая!!! диски Mak на чудесной резине данлоп!). Но в такой логике проблема, это никто не учитывает эстетические качества, собственно само качество исполнения и комфорт. Понимаете?)
Правда у самого чайник за 25, электрический, выглядит прикольно просто, а так функций как у обычного, но железяка и дизайн хороший.
18
12345 Lesha86 Год назад
Да и кипятильник из спичек и лезвия тож вроде неплохо кипятит)