Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Девушка, выжившая в автокатастрофе, превратила ортопедический корсет в стимпанк-броню (6 фото)

71381
6

Не так давно Мэдди попала в автокатастрофу и сломала грудные позвонки, поэтому теперь она вынуждена носить ортопедический корсет. К счастью, подруга семьи и участница театральной группы Сара помогла девушке превратить ее корсет в оригинальную стимпанк-броню.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
445
Bergtagen Год назад
Переводчик очень старался, да. Какие у нас ещё есть позвонки, кроме грудных?)
4
Евгений Прокопов Bergtagen Год назад
Вообще-то шейные, поясничные и кресцовые.( не считая копчика)
445
Bergtagen Евгений Прокопов Год назад
И все, как ни странно, в спине.
21
Акакий Зибельштейн Ёжа Год назад
Такие корсеты продаются по всему миру, как и бионические протезы. Конечно, если Вы верите в бесплатную медицину, то можно и в гипсе полгода полежать.
79
Elena Dracula Год назад
Оригинальненько
3
Alex V Год назад
оригинально и круто)
97
шизгара Год назад
ну, не знаю... удар копья не выдержит.
97
шизгара Дима Год назад
оба, обои...обе... да шо ж такое))))
180
Игорь Год назад
Молодая, всё заростет и будет еще бегать прыгать, ато и чего "потяжелее" в плане нагрузок на позвоночник будет делать и всё у неее будет хорошо!
288
молодцы! здоровья девушке и успехов декораторам!
282
молодец, креативно, женский пол всегда себя украшает)
53
Миша Год назад
интересная идея
Показать ещё 60 комментариев (из 61)