15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Девушка, выжившая в автокатастрофе, превратила ортопедический корсет в стимпанк-броню (6 фото)

71262
6

Не так давно Мэдди попала в автокатастрофу и сломала грудные позвонки, поэтому теперь она вынуждена носить ортопедический корсет. К счастью, подруга семьи и участница театральной группы Сара помогла девушке превратить ее корсет в оригинальную стимпанк-броню.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
444
Bergtagen Год назад
Переводчик очень старался, да. Какие у нас ещё есть позвонки, кроме грудных?)
4
Евгений Прокопов Bergtagen Год назад
Вообще-то шейные, поясничные и кресцовые.( не считая копчика)
444
Bergtagen Евгений Прокопов Год назад
И все, как ни странно, в спине.
14
Акакий Зибельштейн Ёжа Год назад
Такие корсеты продаются по всему миру, как и бионические протезы. Конечно, если Вы верите в бесплатную медицину, то можно и в гипсе полгода полежать.
78
Elena Dracula Год назад
Оригинальненько
3
Alex V Год назад
оригинально и круто)
95
шизгара Год назад
ну, не знаю... удар копья не выдержит.
95
шизгара Дима Год назад
оба, обои...обе... да шо ж такое))))
152
Игорь Год назад
Молодая, всё заростет и будет еще бегать прыгать, ато и чего "потяжелее" в плане нагрузок на позвоночник будет делать и всё у неее будет хорошо!
184
молодцы! здоровья девушке и успехов декораторам!
281
молодец, креативно, женский пол всегда себя украшает)
53
Миша Год назад
интересная идея
Показать ещё 60 комментариев (из 61)