Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Девушка, выжившая в автокатастрофе, превратила ортопедический корсет в стимпанк-броню (6 фото)

71396
6

Не так давно Мэдди попала в автокатастрофу и сломала грудные позвонки, поэтому теперь она вынуждена носить ортопедический корсет. К счастью, подруга семьи и участница театральной группы Сара помогла девушке превратить ее корсет в оригинальную стимпанк-броню.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
445
Bergtagen 2 года назад
Переводчик очень старался, да. Какие у нас ещё есть позвонки, кроме грудных?)
4
Евгений Прокопов Bergtagen 2 года назад
Вообще-то шейные, поясничные и кресцовые.( не считая копчика)
445
Bergtagen Евгений Прокопов 2 года назад
И все, как ни странно, в спине.
21
Акакий Зибельштейн Ёжа 2 года назад
Такие корсеты продаются по всему миру, как и бионические протезы. Конечно, если Вы верите в бесплатную медицину, то можно и в гипсе полгода полежать.
79
Elena Dracula 2 года назад
Оригинальненько
2
Alex V 2 года назад
оригинально и круто)
97
шизгара 2 года назад
ну, не знаю... удар копья не выдержит.
97
шизгара Дима 2 года назад
оба, обои...обе... да шо ж такое))))
181
Игорь 2 года назад
Молодая, всё заростет и будет еще бегать прыгать, ато и чего "потяжелее" в плане нагрузок на позвоночник будет делать и всё у неее будет хорошо!
318
молодцы! здоровья девушке и успехов декораторам!
283
Александp Меньшoв 2 года назад
молодец, креативно, женский пол всегда себя украшает)
53
Миша 2 года назад
интересная идея
Показать ещё 60 комментариев (из 61)