Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Почему мясо коровы называется говядина (3 фото)

31253
3

Многих приводит в замешательство слово «говядина». Ведь мясо свиньи именуется свининой, барана - бараниной, а курицы – курятиной. Так почему же коровье мясо называется говядиной? Ответ берет свое начало со времен существования Руси и запечатлен в этимологических словарях.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
474
Жорыч Год назад
Жадина-говядина)))
218
Safar Safarov Год назад
Корова на таджикском языке переводится гов, следовательно сами знаете!
188
виктор Bob Год назад
автор говорит о том что жрут в основном особей мужского пола, а не женского
381
Guntis postoronny Год назад
Он и так есть индоевропейский. А некоторые считают что есть повод считать Латвию если не родиной слонов, то по меньшей мере заповедником индоевропейского наследия предков.
381
Guntis postoronny Год назад
Потому и индоевропейский.
202
Katarina Deme Год назад
Govs по-латышски корова
123
Го на санскрите - корова. В Индии корова почитается как мать. Убить и съесть ее - все равно, что убить и съесть свою мать.
7
total80 Год назад
Гов-корова,Дина-вчера ))))
Показать все 6 ответов
Показать ещё 25 комментариев (из 25)