Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Поделитесь Канделаки: крах? (2 фото)

6244
2

Всем стараниям Тины Канделаки по созданию "гениального продукта" под названием "Матч ТВ", похоже, приходит конец. По крайней мере, именно такое ощущение создаёт новый отзыв о работе канала.

Источник: davydov-index.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
21
Юрий 2 года назад
Отстаньте от Канделаки! Она профессионал и знает своё дело! Канал только развивается. А для развития нужны деньги от рейтингов, соответственно от рекламы. Там работает отличная группа профессионалов. А чиновникам как всегда что-то не нравиться. Во что превратили бывший Россия2? Смеху подобно. Попов за год посетил 1 гран-при Формулы 1 и то в Сочи. Она правильно всё делает, не лезьте! Финансирования толком не дают, а требуют развития. Ненавижу ска!!!!!!!!!!!!
−165
Монгол АнтонПолднев 2 года назад
Что за весельчак? Папа её?
356
Artyom 2 года назад
Спорт канал для популяризации спорта???
Популяризоввывать нужно среди подростков/молодежи а они телек не смотрят! А всё это ТВ - это просто бизнес.
157
Cергей 2 года назад
Стоит у меня НТВ.В кладовке валяется Триколор.Один хер телек не смотрю.А матч тв глядел по монитору когда молодежк играла.Ниче не скажу ни хорошо ни плохо.Но меня все устроило.
28
simaks227 2 года назад
Хуже только "бобёр" с поделками из мусора
157
Cергей frost44x2 2 года назад
Форма у нее огонь
Показать все 10 ответов
21
Юрий Шурави 2 года назад
Россия спорт был полностью на государственных бабках, а этот нет!
21
Юрий lem02 2 года назад
В то-то и дело, что много денег они не дают!
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
«Надо заинтересовывать людей. А мы же говорим обо всем, кроме собственно спорта. О том, у кого какая зарплата, о девушках спортсменов, о том, куда Широков пойдет. Сейчас же как комментируют игры? Он знает все: о родственниках, о семьях, о скандалах расскажет, о зарплатах. Ребят, вы комментируйте футбол!

Как часто я сам смотрю «Матч ТВ»? Ну, в семь утра, когда встаю на работу, то могу включить телевизор. Пью кофе, смотрю, а у вас там коктейли делают. И так сорок минут. Клубника, ананасы лежат. Я понимаю, что это передача не для меня, и переключаю. А вечером приду домой, и попадаю на эту вашу «Культуру» (программу «Культ Тура». – Прим. ред.). Ну, не мне давать оценки, конечно».-Виталий Мутко
Показать ещё 16 комментариев (из 16)