Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

7 фактов о самых древних местах России (7 фото)

33097
7

Где похоронен Вещий Олег, за что новгородцы были готовы умереть и куда Пушкин заходил выпить кофе, всё это и многое другое вы узнаете далее.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
236
ПапинСибиряк 3 месяца назад
Спасибо за не проверенный автором, заключённый зачем-то в рамки, и размещенный здесь, скудный набор слов. Извиняюсь, если кого-то обидел. На территории современной России может все-таки?
243
TheKlassniy 9 месяцев назад
"Памятник неолита - поселение Кондон" - 3000 лет до нашей эры.
На дальнем востоке таких памятников хватает.
Да и по всей России их полно.
Так, что статья вообще не полная.
243
TheKlassniy 9 месяцев назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_археологических_культур_Россииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Список_археологических_культур_России
Много описано.
186
Andrew Rafailoff Год назад
[мат] какая-то понаписана.
Первый театр - театр имени Волкова. в Ярославле, основан в 1750 году
285
джон Год назад
Керчи больше 2600 лет,и корабли заходят в порт по сей день.
−224
japan007 Год назад
Гагра - это Грузия
Показать все 6 ответов
−22
ВанесСекиров Год назад
автор петух
Показать все 10 ответов
1
Александр Стасыч Год назад
Стасыч, вообще-то на фото показан Сарай-Бату, что в Астраханской области.
276
Григорий Bolkonskiy Год назад
Обзывать это можно как угодно, но на мой взгляд, обзывать иго национальным (татарско и монгольским), если оно существовало еще ДО возникновения понятий нация и национальность - верх глупости. На территории Золотой Орды проживало огромное количество этносов с разными религиями и разными языками. В армиях и Золотой Орды (простите за каламбур) и в армиях Литовских и Орденских (созвучно с Ордынскими, почему-то) присутствовала масса этносов. Татарско-Монгольское иго (причем тут монголы вообще не понятно - они в Золотую Орду не входили никогда даже по самым смелым фантазиям "историков") - это ЯВНАЯ реконструкция времен определения наций в 17-18 веках. Зачем? Фантазировать можно много, как и делают разные горе-реконструкторы.
276
Григорий DnD Год назад
Согласно современной исторической концепции, координаты появились еще в географии Птолемея, но потом все детишки стали плохо учиться в школе, видимо как и большинство историков, (хотя и учили именно ее) и забыли где что находится. Стали плавать на кораблях в города расположенные в пустынях, по глупости своей конечно: им было проще свою карту нарисовать по памяти, а не брать более точную, и т.д.. Это более полно описано в хрестоматии РАН "Древняя Русь в свете Зарубежных источников". Фоменко со своими наивными выводами и реконструкциями - нервно курит в сторонке.
137
DnD Григорий Год назад
Полностью согласен. Официальные школьные учебники, например, до сих пор про Распутина пишут байки времён Керенского. Но на фишках - специфическая аудитория, тут главное красивая картинка.
276
Григорий Man_Utd Год назад
Замечательно выходят!
1
РомаМолчанов voroban Год назад
у автора шизофазия
−207
Ivan Татьяна Рудык (Блохина) Год назад
ну и курица. точно бЛохина. лошара есть лошара да еще и тупая как валенок.
310
bigkoss Год назад
Волковский театр в Ярославле старше александринского!!!
442
Maria Год назад
Почитала комменты, а там уже все подрались, как дети малые: про их город не сказали или мало сказали. Ребята, он же не учебник про историю России написал, а просто сделал короткий пост про несколько фактов.
Показать ещё 72 комментария (из 72)