"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Роскомнадзор назвал обходы блокировок законными (2 фото)

13911
2

Ведомство спокойно относится к тому, что пользователи используют VPN, прокси-серверы, анонимайзеры

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
145
Yurik Bar Год назад
Как мне кажется,что блокировка рутрекера пошла на пользу пользователям, так как начали появляться раздачи в "прошлом" закрытыми правообладателями, а напротив правообладатели сотрудничавшие с трекером и закрывавшие раздачи, теперь будут нести "убытки".
277
friday Год назад
Странная фигня, но у меня работает rutracker, на том же домене, дома и в офисе. Без проксей, VPN и тд, через обычный Safari.
359
Василий friday Год назад
Не все провайдеры успели привести блокировку в исполнение.
−303
Sergey Год назад
Структура просто выкачивает бабло, а так она сама по себе бесполезна. Это как паразит.
37
Василий Год назад
РКН это просто фарс. Считаю что люди там рубят капусту из воздуха. Ещё одни предприимчивые присосались к болящему телу нашего государства с идей фикс - контролировать интернет. Скайнет, мать его. Достаточно только на пару дней не забрать у них списки запрещенных сайтов, сразу звонят и угрожают, что помножат на ноль. РКН самих забанить надо.
195
alexandr Василий Год назад
вот тут можно немного поспорить.
Их основной задачей является нераспространение сепаратизма, педофилии и прочих не лицеприятных вещей.
456
Хамир из Лориена alexandr Год назад
А так же музыки,фильмов,софта...
200
Кирилл Год назад
Ну и ЗБС
138
Вишена СвятославЛюбимов Год назад
Старый добрый DC++
285
admin$trator Год назад
Шах и мат правообладатели!
Показать ещё 48 комментариев (из 122)