Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Гифки дня Гифки дня Разные картинки из сети Разные картинки из сети «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Великие женщины какими вы их еще не видели Великие женщины какими вы их еще не видели

О вреде корпоративов, тренингов и тимбилдингов (6 фото)

17555
6

8 лет назад я стояла в мужском туалете крупного ИД и вытаскивала из раковины вице-президента, который, (простите мой французский) отблевал в нее так неистово, что по завершению процесса прямо в ней и уснул. видимо переутомившись.
Одновременно у меня названивал телефон, где начальник охраны докладывал, что два руководителя отделов подрались в холле и теперь один лежит на кафельном полу и из носа у него идет кровь. Что делать?
Это был юбилейный корпоратив ИД

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
207
Alexey 12 месяцев назад
Коллеги и на работе-то зайобывайут, так еще и отдыхать с ними же? Данунайух!
Показать все 6 ответов
495
Белая белка 12 месяцев назад
Категорически и абсолютно дурацкие мероприятия. Особенно когда под идеей "тимбилдинга" и прочей подобной ерунды. Сотрудники всегда были бы рады, чтобы им это мероприятие просто выплатили бы деньгами в виде премии. Неоднократно слышал от многих, вынужденных участвовать, что если бы не, по сути, обязательное мероприятие, то лучше бы дома побыл или со своими настоящими друзьями встретился. К слову сказать, когда еще работал, что называется, "на работе", никогда не ходил ни на какие посиделки таого типа.
495
Белая белка Сергей 12 месяцев назад
Вот в этом и разница. Я не хочу, чтобы меня кто-то куда-то вывозил. Захочу съездить, съезжу сам. Хотя, конечно, если предлагают интересную поездку и это мой выбор, ехать или нет, то да. Но если в Хорватии (да где угодно) мне будут втирать в мозг всякую ерунду и заставлять прыгать в мешках, играть в фанты, отвечать на идиотские тесты, то нет, однозначно.
59
Александр 12 месяцев назад
лучший корпоратив это пентбол: руководители против сотрудников. Так приятно директора с замоми "мочить"
181
Николай Величко Александр 12 месяцев назад
с кисточкой подкрасться и измазюкать)))
Показать ещё 38 комментариев (из 78)