Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

О вреде корпоративов, тренингов и тимбилдингов (6 фото)

17574
6

8 лет назад я стояла в мужском туалете крупного ИД и вытаскивала из раковины вице-президента, который, (простите мой французский) отблевал в нее так неистово, что по завершению процесса прямо в ней и уснул. видимо переутомившись.
Одновременно у меня названивал телефон, где начальник охраны докладывал, что два руководителя отделов подрались в холле и теперь один лежит на кафельном полу и из носа у него идет кровь. Что делать?
Это был юбилейный корпоратив ИД

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
230
Alexey Год назад
Коллеги и на работе-то зайобывайут, так еще и отдыхать с ними же? Данунайух!
Показать все 6 ответов
494
Белая белка Год назад
Категорически и абсолютно дурацкие мероприятия. Особенно когда под идеей "тимбилдинга" и прочей подобной ерунды. Сотрудники всегда были бы рады, чтобы им это мероприятие просто выплатили бы деньгами в виде премии. Неоднократно слышал от многих, вынужденных участвовать, что если бы не, по сути, обязательное мероприятие, то лучше бы дома побыл или со своими настоящими друзьями встретился. К слову сказать, когда еще работал, что называется, "на работе", никогда не ходил ни на какие посиделки таого типа.
494
Белая белка Сергей Год назад
Вот в этом и разница. Я не хочу, чтобы меня кто-то куда-то вывозил. Захочу съездить, съезжу сам. Хотя, конечно, если предлагают интересную поездку и это мой выбор, ехать или нет, то да. Но если в Хорватии (да где угодно) мне будут втирать в мозг всякую ерунду и заставлять прыгать в мешках, играть в фанты, отвечать на идиотские тесты, то нет, однозначно.
68
Александр Год назад
лучший корпоратив это пентбол: руководители против сотрудников. Так приятно директора с замоми "мочить"
183
Николай Величко Александр Год назад
с кисточкой подкрасться и измазюкать)))
Показать ещё 38 комментариев (из 78)