Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Татуировки, которые несут в себе больше, чем вы можете представить (36 фото)

219868
36

Шрамы – неотъемлемая часть нашей жизни, но мириться с постоянным напоминанием об ужасных событиях прошлого иногда оказывается слишком тяжело. Поэтому некоторые люди прибегают к простому и изящному способу скрыть свои шрамы – татуировке. Конечно, тату не заставит шрам исчезнуть, но по крайней мере поможет справиться с психологическим аспектом травмы и полюбить свое тело заново. Люди с такими татуировками заслуживают уважения, а никак не осуждения от незнакомцев, которые ничего не знают о том, через что им пришлось пройти.

Реклама
×

Источник: blog.tattoodo.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
54
МайяКотик 11 месяцев назад
Ржу, когда пугают, что к 50-60 татухи будут херово выглядеть)))) Да в этом возрасте уже по@уй на мнение окружающих))) Больше заботят больные ноги, спины, печень а не тату))) А тату, наоборот, напоминает о безумиях молодости,радует)))
−16
Aksinia Tuguz 11 месяцев назад
Добрее надо быть. Людям на психику порой давят разного рода шрамы. Если же им легче становится после тату, то слава Богу, пусть будут с тату. А стереотипы про то, что в N-ом веке их набивали не лучшие представители социума, лучше оставить в этом же веке.
Они никому не вредят своими татуировками, так что какая разница, что и как они бьют? Что все так всполошились?
473
Andrey Danilov Aksinia Tuguz 11 месяцев назад
А никто и не осуждает. Есть элемент непонимания. Вы никогда не видели футболку с портретом на толстой даме? Так же изменится ваша картинка со временем. А какой болезнью наградит(а может,конечно,к счастью, не наградит)Вас этот салон никому не известно. А с шрамами на психике лучше обращаться к врачу- безопаснее и следов на теле не остается на всю жизнь.
473
Andrey Danilov 11 месяцев назад
В голову бы не пришло свой шрам прикрывать другими шрамами, с вероятностью заразится СПИДом или гепатитом. А во что превращаются эти картинки на старом и зажиревшем человеке? А многие себя уродуют, даже не имея шрамов..
132
Боби М. Год назад
6
Лиза Пономарева Год назад
С глазом зачетно
103
venastas Год назад
Мужик с глазом - просто молодец!!!порадовал этот красноглазый терминатор !!)))
348
Платон Константин Год назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
87
Антон Степанов Год назад
Ужас то какой....лучше шрамы, чем этот цветной ужас...
103
Наталья Шок Виноградская Антон Степанов Год назад
Согласна. Когда шрам, люди поймут. А такая большая татуировка вызывает отвращение.
101
Folko zedalert Год назад
а если это не руки резать, а например, жесткая уборка с мотака?
323
Timofey Год назад
Вообще жестко... как будто шагает
46
Марина Саханова Год назад
Это великолепно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
36
Tanja Keily Год назад
Ну я понимаю тату и так далие, но если человек хочет тату он сделает её и беэ шрама. Я чесно девушек непонимаю, да от 18 до 40 ну может красиво а дальше? Вот тебе 50 и у тебя бабочки на животе или розы на спине фу фу фу помойму. Мне 27 шраму 26 ну и... теперь делать тату неее... не моё.. ну скорей всего я незнаю о красоте ничего
Показать все 10 ответов
60
ДарьяКурова Tanja Keily Год назад
тот, кто не стесняется своих тату в 25, не будет стесняться и в 75. Это образ жизни, и, чаще всего, с возрастом это не меняется. Как говорится: "Будешь чудить так же, только помедленней"
103
Наталья Шок Виноградская Bugsy Davydov Год назад
А может лучше к пластической хирургу? И шрам уберете и татуировка не испортит ваш имидж культурного человека.
58
КлимовАлександр Год назад
Слышал и видел, что тату на шрамах расползаются...
1
Сергей Никулин КлимовАлександр Год назад
На шраме от детской травмы набил сакральное тату красной краской (цвет радости на Востоке) - ничего за 10 лет не расползлось. Главное, что набить - это самое-самое. Иные дятлы вообще мозга не имеют...
30
Катерина Сабо Петрус КлимовАлександр Год назад
Моему шраму 30 лет,как и мне(в три месяца делали операцию),а татуировке уже шестой год,я и родила,и были сильные скачки веса после родов-но татушка никуда не уползла.Главное не экономить на этом деле.
Показать ещё 64 комментария (из 133)