Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

История одного ветерана (11 фото)

7109
11

Скажу честно — не моё. Но в этот день не мог пройти мимо и не поделиться.
Много раз встречал фото этого ветерана, было много версий на тему, настоящий он или "вымышленный", на днях попалась такая история (под катом) и главное фотография в молодости, которая заставила поверить в пусть "где-то и приукрашенное", но все таки военное прошлое.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
69
Витя Донецкий Год назад
По поводу званий-самым "умным". Очередные звания, ветеранам войны в отставке, присваивались, в честь 30 летия победы. В 2005 году указом Ющенко присвоили очередные звания ветеранам ВОВ.

59
vadimstr78 Год назад
Выживший из ума клоун
121
Снова этот ряженый? Не надоело ещё про него писать?
316
Алексей Миронов Год назад
Гвозди бы делать из этих людей-не было б в мире прочнее гвоздей(Маяковский)
332
Справедливый Алексей Миронов Год назад
Не Маяковский, а Тихонов.
−216
Stanislav Kozliakowsky Год назад
эээ..как 13 летнего могут призвать на действительную строевую то?
к тому же на "молодой" фотке он уже награжден медалью, а в базе только "юбилейка"?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
69
Витя Донецкий Taras Kozalupko Год назад
Смысл метать бисер.
69
Витя Донецкий Taras Kozalupko Год назад
69
Витя Донецкий Михаил Карпов Год назад
К пустой голове, руку не прикладывают. Вот и сверлит.
5
Dmitry Kostyashov Год назад
Во первых, еврея никогда бы не записали как русского, у немцев не было механизированных корпусов, награды весят не по статуту.
Сука он конченная, не воевавшая ни дня. может только в тылу, при кухне дрова подносил
122
ИванПетров Год назад
Бог ему судья. Не надо гневных речей по поводу забивания его палками. Я надеюсь не найдется тут людей готовых к такому действию в действительности.
122
ИванПетров Опиум для народа Год назад
Пройди мимо...мало что у него в голове творится
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)