10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

«Звездные войны»: что с ними будет после Эпизода 9? (2 фото)

8916
2

Когда-то наступит тот день, когда человеческая раса перестанет ждать новой серии «Звездных войн». Но этот день наступит еще очень нескоро и уж точно не при нашей жизни. И вы, и я, и все наши знакомые обратятся в пыль гораздо раньше того момента, когда аналитики компании Disney подсчитают цифры и придут к выводу, что население Будущей Земли более не заинтересовано в продолжении «Звездных войн».

Источник: www.slashfilm.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
0
ФедорКузьмичев 9 месяцев назад
Для меня ЗВ закончились после шестого эпизода. "Новая надежда", "Империя наносит ответный удар", "Возвращение джедая", классика, а все остальное от лукавого.
318
Дмитрий Гурьянов 11 месяцев назад
Из фильма вынес одно наблюдение, пардоньте если было уже) В шестом эпизоде повстанцы ж победили вроде как, свергли тирана, провозгласили республику и демократию, все хорошо у них короче) Начинается седьмой эпизод... Снова в подполье, снова реакционные имперцы их щемят, снова они(ну, повстанцы) шкеряцца по разным глухим закоулкам... и готовят супермегареванш, снова... Вопрос. То есть получается, что за время прошедшее с их великой победы, они все просрали тупо? И власть, и демократию... и республику саму))) Получаецца, что эти борцы за народное счастье, в принципе не способны, ни нормально и спокойно жить, ни управлять государством... да вообще ни на что не способны, кроме как рушить, ломать, свергать... и шифровацца по разным галактическим закоулкам. Очень тонко подмечено по-моему)) Впрочем я могу ошибаться, ибо на середине уснул и проснулся только когда Хана Соло зарезали)))
254
rdx7 Год назад
Дисней всю жизнь снимал кино для детишек, это наглядно видно по тому как упростили персонажей и их действия в 7-ой части. Ну например как главная героиня живя в пустыне как бомж, вдруг села с "брутальным" штурмовиком отобранным и воспитываемым убивать с детства, (а по фильму няшный герой с мягким характером), в какое-то космическое корыто (сокол тясячелетия вдруг!!!) и погнали мочить гадов. Управление фигня. Просто крути педали.
А про остальное вообще молчу.
Главный злодей - злой ушастый принц Персии ( зачем ему сняли маску блин!).
Атака на планету убийцу это просто шедевр. Что детский брифинг на базе (а давайте пиз...данем генератор щита как в 4 части). Что изречение негра бывшего штурмовика (типа "я был сантехник-штурмовик - я знаю в какую трубу лезть") ну всех ляпов не перечесть. Короче!!!
Изначально StarWars были нацелены на более взрослую аудиторию. А сейчас сложилось впечатление, что Дисней опустил возрастной уровень франшизы до уровня своих мультиков, что меня искренне бесит!!!!!
51
Den Zhe Год назад
Посоветуйте стоит смотреть? не видел ни одной части да и книгу собственно не читал ежели есть такая.
183
vovkin Год назад
они убили Кенни.... Сволочи....
103
Jani Nurmi Год назад
Не в одной России похоже теперь умеют снимать отстойные сиквелы. Голливуд активно перенимает опыт русских коллег, как по быстрому срубить бабла...
266
АртемСидоров Год назад
Зря в кино ходил. Продолжения только с торрентов смотреть. Чтоб не повадно было гамно снимать.
18
IgorMos Год назад
Для меня самым большим разочарованием было то, как убили одного из главных героев. И кто: сопливый "типа-Дарт-Вейдер", в припадке гнева крушащий собственный корабль, которым воспользовались и выбросили как тряпку.
Показать все 9 ответов
254
rdx7 wotyaillja Год назад
Полная чушь! Почитай вселенную Warhammer 40000 и ты поймешь что государственная машина галактических масштабов это огромный наисложнейший неповоротливый монстр, чтобы описать крохотную часть которого потребуется десятилетия жизни. А ты тут к фильму придрался где суть про силу джедаев, которую Лукас сделал на 5, иначе не было бы популярности, и не прощали некоторые огрехи по сюжету, описанные тобой выше.
136
anon Год назад
Честно говоря, создателей последней части хочется взять и показать кузькину мать
Показать ещё 33 комментария (из 33)