iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Издевательства в школе (1 фото)

16543
1

Редкий случай, когда приняли сторону ученика... А по мне, так не увольнять, а сажать надо!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
395
Mister X 2 года назад
По-хорошему, сразу заявление в прокуратуру (с фиксацией физических травм и психологических (да-да, такое тоже существует, тем более речь практически о доведении до самоубийства)) и горе-учитель сядет по УК, а с таким прошлым больше не то что преподавать, работу найти трудно ей будет...
По своему опыту когда у дочки возникли проблемы с одним еб*нутым (да простят мне мой французский) ребенком в группе в садике, заведующая на мирной беседе отказалась что-либо предпринимать и как-то решать вопрос с родителями этого чуда, его неадекватным поведением к детям, постоянным избиением им других детей (причем иногда со спины ногой в голову), постоянные маты (на воспитателей в т.ч.).
Я спокойно написал заявление в 3-х экземплярах - в прокуратуру, в комитет образования и самому садику для соблюдения правил, подкрепил показаниями воспитателей и отнес регистрировать в садик. На следующий день этот ребенок был признан психологом садика "особенным", а еще через 2 дня его перевели в спец.садик для таких деток.
А до этого заведующая улыбалась и руками разводила типа "а что мы можем поделать этожеребенок"... С ними только официальными письмами общаемся сразу как что не так, в школе будем делать также. Пусть их лучше проверками задрочат, чем там ребенок у меня страдать будет.
P.S. Минусите, доминируйте и унижайте, если считаете, что я поступил неправильно, всем добра
116
Олеся serega29 2 года назад
Нельзя. Ребёнку отец нужен на свободе.
Лучше посоветуйте дочке всё записать на видео. А вообще не дай бог с такими тварями нашим малышам столкнуться...
247
KORN74 2 года назад
Сажать однозначно и к школе не подпускать на выстрел...
164
yur33yur sasha 2 года назад
Эх, сегодня сына перевожу в другую школу, такая же история.
181
Ostap 2 года назад
Тварина! Удавил бы падлу в подворотне..
Показать ещё 47 комментариев (из 124)