Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Во что туристы превращают Байкал (19 фото)

1224
19

Природа Байкала невероятно красива и многообразна, если бы не одно «но» - мусор, который портит все впечатление об этом прекрасном месте. Оставленный туристами мусор здесь повсюду, и понять масштабы данной проблемы можно лишь взглянув на снимки, сделанные на берегах Байкала.

Реклама
×

Источник: kireev-andrei.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
0
Давид Год назад
ублюдки
−19
VINOGRADOV Год назад
Это - не туристы. Это - местные!
Да, местный пролетариат умудряется засрать всё - и так происходит везде.
То ли пролетарский менталитет, то ли им комфортно только на помойке?
10
Дмитрий Sergio Brea Год назад
Тоже самое, порой беру мешок для строительного мусора и убираю за недолюдями, почему, бывая, в той же Австрии я такого нигде не наблюдал, у нас же это повсеместно, что движет этих выродков так поступать-лень, [мат], "не по понятиям за собой убирать"?? Реально, хоть калечь их...
9
PsyAaaaA Год назад
Да это не только проблема Байкала. Как то был на Истринском водохранилище, так там вообще жесть свалку устроили. Главное на так называемый отдых, тащат с собой хавку баулами, а забрать и нормально выкинуть объедки не могут. Хотя бы сжигали и закапывали.
43
АлександрИшуков Год назад
есть Туристы.а есть пьяное быдло.их сук больше!!!
30
Grrr!!! Год назад
Я уже третий год никак не вырвусь на Байкал... а когда свершится буду этот срачь лицезреть? Эх вы.
−210
antivatnik.tosha2016 Год назад
А крымское побережье как изгадили
−210
antivatnik.tosha2016 Год назад
Обама с Меркель приехали и насрали.
191
qwdd wdrd Год назад
По любому это все Путин с чиновниками нагадил, простой люди ну ни как не могли!
−1
Дима Год назад
Редкостный пи..дру!!!
Показать ещё 3 комментария (из 3)