На Российского туриста завели уголовное дело, за то что он сломал руку карманнику (2 фото)

22843
2

Толерантность, такая толерантность... Земляки, будьте осторожней за рубежом...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
172
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
278
Krot Год назад
У меня директор с родствениками (человек 20) выезжают за пределы своей страны каждый год все вместе. Так и Рим посетили пару лет назад. Начало истории очень похоже. Поездка в метро, карманники, украденый кошелёк. Второй раз были настороже, и то, несмотра на это, попытались вытащить деньги. Карамнников пару человек было (так и работают). Отбуцкали и никаких делов. Никакой полиции, никаких заявлений.
Это как же быстро сработала итальянская полиция, чтобы выцепить туриста? Он, похоже, свою визитную карточку вору отдали место пребывания сообщил. Автор, было бы неплохо ссылочку на оригинал. Похоже не туфту.
31
s m Год назад
А в России медаль бы дали?
254
Ухо Москвы Год назад
послушайте, но какая то заинтересованность у полиции должна же быть!!!...ну не совсем же они конченые дэбили?...может цыгане с ними делятся выручкой?
411
alex Год назад
46
Года два назад друга в Питере хотели грабануть,он навешал двоим,а бабы тех двоих,когда увидали,что их мужики сами получают люлей,позвонили в полицию.Друг был под шафе,а грабители трезвые,но ранее судимые,решили с пьяным справятся проще.В итоге друга всё-равно осудили условно и ещё штраф вкатили.Ну и чем это отличается от того случая?
Показать ещё 54 комментария (из 140)