Пытаясь отснять клип, похожий на клипы бьюти-блогеров, девочка отрезала себе чёлку (1 фото + 3 гиф)

4121
4
Включить все анимашки

Маленькая Обри так увлеклась игрой с ножницами и попытками сделать своё первое видеоруководство, что трагическим образом испортила себе причёску. Мы назовём это "стиль Обри"!

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
−128
esirenko 10 месяцев назад
ТПшка растёт...
346
Иришка 10 месяцев назад
Через это проходят все.Если не сам,то пример мелочи перед глазами всегда есть!
Сама себе не стригла,но рассказать могу.У сестры отчима дочка ходила в детский сад,что-то ей было лет до пяти точно.А концы волос у нее тогда так мило завивались!Челка соответственно было такой прикольной.Было дело что с отчимом и его сестрой зашли в садик забрать эту малявку.Вышла.Надо лбом - вместо челки ежик.Это она сама себе ее так "подровняла" после слов матери что уже надо ее подровнять.Как-то так.
304
Павел 10 месяцев назад
У меня дочурка тож самое сделал лет в 5 ))))
Показать все 6 ответов
304
Павел jelena 10 месяцев назад
Подите в анус, вас послушать так игры развивающие тоже опасны, там много деталей которыми можно(при особом умении) пораниться. Но яичницу не приготовить не разбив яиц. Дите ещё в том возрасте когда можно и нужно совершать ошибки, главное чтобы рядом был человек который может! должен! и главное готов пояснить что и как и что нет так. А вам нужно срочно пойти в Ж.О.П.У если по этому видео вы ставите такой диагноз девчушке... Захлопните пожалуйста свою пасть лошадь ты тухлодырая и не сри в каментах.
P.S. Приемы макияжа это для девушки тоже очень важно ... Не забываем про человека рядом который бы направил сие увлечение в нужное русло.
304
Павел jelena 10 месяцев назад
Нет, эта девчушка мне не знакома.