15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? За счет чего живет "страна свободы" За счет чего живет "страна свободы"

Блогеры из Польши объехали 50+ стран на старом фургоне, тратя лишь $8 долларов в день (30 фото)

56300
30

У этих юных путешественников из Польши было не слишком много денег, но зато имелось огромное желание повидать мир. Тогда они приобрели старый фургон за $600, покрасили его, загрузили палатками и продовольственными запасами и отправились в путь. За 6 лет они посетили более 50 стран и проехали около 150 000 километров на пяти континентах. Они никогда не платили за жилье и ели то, что готовили сами. Перед вами их краткая история в фотографиях.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
290
pako10012 Год назад
8 у.е. в день - не верю! даже на топливо не хватит.
12
DJumper Год назад
Да небось просто Европу всю проехали, там как раз 50 стран
а потом уже за другие деньги по миру.
Чем везти паромом этот фургон - проще в пиндосии купить такой же, и наклейками обклеить.
216
Брехня 100%. Из Таллинна в Хельсинки на пароме 2 часа в пути с автомобилем: 26, 34, 40 евро - в зависимости от времени! Можно представить, сколько стоит ДОСТАВКА старого микрика в США! А уж в Австралию!!!
67
OZ Владимир Пыленок Год назад
вата в голову ударила =)
1
crash_61rus Год назад
Они бы только на ремонт корыта своего в день тратили баксов по 40
382
Египтянин Год назад
а работать млять кто будет, поднимать ВВП страны?
[мат]
400
vadimuss5 Год назад
Бредятина-заправлялись они наверное ослиной мочой-и пили тоже ибо на 8 баксов иногда можно только водички попить
Показать ещё 47 комментариев (из 289)