Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на улице в -45 Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на...

Блогеры из Польши объехали 50+ стран на старом фургоне, тратя лишь $8 долларов в день (30 фото)

56263
30

У этих юных путешественников из Польши было не слишком много денег, но зато имелось огромное желание повидать мир. Тогда они приобрели старый фургон за $600, покрасили его, загрузили палатками и продовольственными запасами и отправились в путь. За 6 лет они посетили более 50 стран и проехали около 150 000 километров на пяти континентах. Они никогда не платили за жилье и ели то, что готовили сами. Перед вами их краткая история в фотографиях.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312 комментариев
290
pako10012 11 месяцев назад
8 у.е. в день - не верю! даже на топливо не хватит.
12
DJumper 12 месяцев назад
Да небось просто Европу всю проехали, там как раз 50 стран
а потом уже за другие деньги по миру.
Чем везти паромом этот фургон - проще в пиндосии купить такой же, и наклейками обклеить.
216
Александр Штабкин 12 месяцев назад
Брехня 100%. Из Таллинна в Хельсинки на пароме 2 часа в пути с автомобилем: 26, 34, 40 евро - в зависимости от времени! Можно представить, сколько стоит ДОСТАВКА старого микрика в США! А уж в Австралию!!!
63
Oleg Zavgorodny Владимир Пыленок 12 месяцев назад
вата в голову ударила =)
1
crash_61rus 12 месяцев назад
Они бы только на ремонт корыта своего в день тратили баксов по 40
382
Египтянин 12 месяцев назад
а работать млять кто будет, поднимать ВВП страны?
[мат]
399
vadimuss5 12 месяцев назад
Бредятина-заправлялись они наверное ослиной мочой-и пили тоже ибо на 8 баксов иногда можно только водички попить
Показать ещё 47 комментариев (из 289)