Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Советские девушки на журнальных фотографиях Советские девушки на журнальных фотографиях Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Какой была бы жизнь Барби и Кена в СССР Какой была бы жизнь Барби и Кена в СССР

Блогеры из Польши объехали 50+ стран на старом фургоне, тратя лишь $8 долларов в день (30 фото)

56723
30

У этих юных путешественников из Польши было не слишком много денег, но зато имелось огромное желание повидать мир. Тогда они приобрели старый фургон за $600, покрасили его, загрузили палатками и продовольственными запасами и отправились в путь. За 6 лет они посетили более 50 стран и проехали около 150 000 километров на пяти континентах. Они никогда не платили за жилье и ели то, что готовили сами. Перед вами их краткая история в фотографиях.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
312
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
290
pako10012 2 года назад
8 у.е. в день - не верю! даже на топливо не хватит.
12
DJumper 2 года назад
Да небось просто Европу всю проехали, там как раз 50 стран
а потом уже за другие деньги по миру.
Чем везти паромом этот фургон - проще в пиндосии купить такой же, и наклейками обклеить.
216
Александр Штабкин 2 года назад
Брехня 100%. Из Таллинна в Хельсинки на пароме 2 часа в пути с автомобилем: 26, 34, 40 евро - в зависимости от времени! Можно представить, сколько стоит ДОСТАВКА старого микрика в США! А уж в Австралию!!!
117
OZ Владимир Пыленок 2 года назад
вата в голову ударила =)
1
crash_61rus 2 года назад
Они бы только на ремонт корыта своего в день тратили баксов по 40
Комментарий удален
325
DIma 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
399
Египтянин 2 года назад
а работать млять кто будет, поднимать ВВП страны?
[мат]
400
vadimuss5 2 года назад
Бредятина-заправлялись они наверное ослиной мочой-и пили тоже ибо на 8 баксов иногда можно только водички попить
Показать ещё 38 комментариев (из 324)