6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Блогеры из Польши объехали 50+ стран на старом фургоне, тратя лишь $8 долларов в день (30 фото)

56651
30

У этих юных путешественников из Польши было не слишком много денег, но зато имелось огромное желание повидать мир. Тогда они приобрели старый фургон за $600, покрасили его, загрузили палатками и продовольственными запасами и отправились в путь. За 6 лет они посетили более 50 стран и проехали около 150 000 километров на пяти континентах. Они никогда не платили за жилье и ели то, что готовили сами. Перед вами их краткая история в фотографиях.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
290
pako10012 2 года назад
8 у.е. в день - не верю! даже на топливо не хватит.
12
DJumper 2 года назад
Да небось просто Европу всю проехали, там как раз 50 стран
а потом уже за другие деньги по миру.
Чем везти паромом этот фургон - проще в пиндосии купить такой же, и наклейками обклеить.
216
Александр Штабкин 2 года назад
Брехня 100%. Из Таллинна в Хельсинки на пароме 2 часа в пути с автомобилем: 26, 34, 40 евро - в зависимости от времени! Можно представить, сколько стоит ДОСТАВКА старого микрика в США! А уж в Австралию!!!
117
OZ Владимир Пыленок 2 года назад
вата в голову ударила =)
1
crash_61rus 2 года назад
Они бы только на ремонт корыта своего в день тратили баксов по 40
382
Египтянин 2 года назад
а работать млять кто будет, поднимать ВВП страны?
[мат]
400
vadimuss5 2 года назад
Бредятина-заправлялись они наверное ослиной мочой-и пили тоже ибо на 8 баксов иногда можно только водички попить
Показать ещё 48 комментариев (из 290)