Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

На тайском пляже засняли сильно растолстевшую Анну Семенович (9 фото)

318207
9

В Интернете появляются все новые фотографии заметно прибавившей в весе красавицы. Оказывается, ее фигура уже потеряла соблазнительные пропорции. Видимо, перешагнувшей 35-летний рубеж артистке уже не удается как следует держать себя в руках. Смотрите сами: очень красноречивые пляжные фото Семенович не оставляют никаких сомнений...

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
17
Mitty Smu Год назад
я всегда знал что это типаж "молочная корова". вопрос времени. и оно близко, либо станет вечно голодать и зациклится на голодухе
8
Нихуахуа Год назад
Она по моему худой никогда и не была. А вообще, звезда не звезда, она в первую очередь женщина, а женщины, впрочем как и мужчины, с годами прибавляют в весе. Это естественно, а что естественно то не безобразно.
172
Владимир Год назад
с такими сиськами я приму тебя любую - всегда!
7
может она беременная
183
Лёка1995 Год назад
Ну и что?
94
АлексейВазик Год назад
женщиннедолжна быть худа
17
Mitty Smu Heinrich Gerzen Год назад
твоя вдувалка вход не найдёт а если найдёт то не достанет
19
Eva angelina Год назад
пускай жрет вопще [мат]
290
pako10012 Год назад
Я бы сказал не располневшая, а жирная кобыла
16
Ничто человеческое ей не чуждо... А вот суповые наборы так и стараются оттоптаться на Анечке.
55
Christine Vigand Год назад
Видно что любит варэники со сметаной , жирный борщ на свининке , сырники- оладушки и сальцо с хлебушком под водочку))))торты наверное жрет килограммами , ни в чем себе человек не отказывает , даже завидно ))))
4
все равно она няшка
Показать ещё 32 комментария (из 247)