Полицейскому Даниилу Максудову вручили ключи от квартиры (2 фото)

14202
2

В знак благодарности от правительства Оренбургской области за героизм, проявленный во время ЧС на трассе Оренбург-Орск, семье сотрудника полиции Медногорска Данилы Максудова вручили ключи от трехкомнатной квартиры. С будущим новосельем полицейского лично поздравил губернатор Юрий Берг.

Источник: ria56.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
119
Денис Юзвенко Год назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Владимир Пукин Год назад
чурка какойто штоли?
258
Максим Владимир Пукин Год назад
мамка твоя затхлая? Да
−349
18 квадратов для семьи?)))))))))))
133
Алексей Bisenes Год назад
В центре там трешки стоят по 1100-1300 тыс.рэ. Остальное на ремонт и мебель.
133
Алексей Bisenes Год назад
А то, что парень красава - это ДА! Творилось у нас тут что то страшное. За 30 лет своей памяти я такого не помню. Мороз 25-27 градусов, ветрище бешеный и снег валил, не видно было 2 метра перед собой. Открытые участки тела (лицо, руки) замерзали мгновенно. Но есть одна кривизна во всей этой ситуации - 55 единиц техники - это полная ..здёшь. Было 3 пожарных машины, один кировец и один грейдер. ВСЁ. То, что они туда приехали толкьо часов через 7-8 - это понятно, потому что в МЧС такие же живые люди, а не супермены, которые могут тучи руками развести. НО их было не 200 человек.
Ну и сами пострадавшие... Явно без головы и без опыта попадалова в объятия стихии. Ехать на расстояние 250 км в -25, ветер и снег в ветровках, брючках и туфлях, не взяв с собой теплых вещей - это конечно надо додуматься. Но повторюсь - должен быть опыт какой-то, чтобы понимать всю действительность происходящего. Жалко, что у этих людей этот опыт получился настолько суровым.
133
Алексей Dabus Год назад
У нас к зарплате есть коэфициент, 15%, "уральские" называются. Тут утром выходишь +5, днем +30, а вечером опять +5. Как в пустыне. Зимой морозы, летом пекло.
376
KmsSlayer Вадим Год назад
Я аж залогинился чтоб тебе минус поставить!!! Че ты ноешь то олень, завидно стало? Квартиру тебе давай))))) Порадовался бы за парня, он людей спасал пока ты на толчке сидел. Вот такие как ты хрен свои варюшки замерзающему ребенку отдадут (по дурости то пальцы отморозить не хочется) Гниль. Сиди на жопе и завидуй молча!
376
KmsSlayer Абдурахман_Гагарин Год назад
О, перелогинился чтоли. Базаришь ты, мутный человек, а я высказал свою точку зрения на комментарий завистливого мудака, который назвал поступок человека дуростью на что я заметил что он наверняка так бы не поступил (и до сих пор считаю так). А над человеком который в интернете пишет "Ты как базаришь" можно тока посмеяться, ты еще мне по угрожай что ip мой вычислишь, быдло))))
Показать ещё 42 комментария (из 63)