Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Активисты спасли тысячи котов, которые должны быть стать обедом в ресторанах (9 фото)

1701
9

Активисты по защите животных из провинции Цзянсу провернули обстоятельную операцию по спасению котов, которых планировали перевезти в провинцию Гуандун, где их разбросали по ресторанам в качестве источника мяса.
Всего было освобождено около 2000 животных.

Реклама
×

Источник:

Метки: коты  свобода  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
25
BORODA 2 года назад
а теперь эти 2000 котов гадят везде и распространяют болезни. Еще и трахаются и разножаются..... Лучшеб съели.
25
BORODA 2 года назад
Коров едим, баранов едим, свиней едим... О вкусах не спорят... Пусть жрут, только кошаков жрать не гигиенично. они все уличные и уних может быть бешенство. Ну а если они их спецом для еды выращивают на кошкофермах, так и приятного аппетита.
2
Bill Weasley 2 года назад
А я всегда говорил что они чекнутые.я бы реально убил за такое.
Комментарий удален
−332
Ну все, сильные и независимые женщины без кошек не останутся
1
ну так вот 2 года назад
как они ещё друг друга жрать не начали
Показать все 7 ответов