И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

18 ситуаций, знакомых каждому, кто вырос с сестрой (19 фото)

23816
19

Мы любим их, но ненавидим. Чаще ненавидим. Посвящается всем мужчинам, на которых в детстве сестра оттачивала свои маленькие когти, и девушкам, которым не раз приходилось навсегда попрощаться с любимой одеждой и украшениями, потому что сестра "одолжила поносить".

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: семья  сестры  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий удален
357
Forest_Gump 2 года назад
Комментарий удален
357
Forest_Gump 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
357
Forest_Gump 2 года назад
125
Александр 2 года назад
бу-га-га
Показать все 6 ответов
−47
Лия Света Мезенцева 2 года назад
а мой, наверное, худший в мире За то сестра у меня -
−47
Лия 2 года назад
За то сестра у меня - супер!
Комментарий удален
171
Санек 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
171
Санек 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
171
Санек 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
444
Timofej Ponomariov 2 года назад
Моя старшая +4года сестра записала на МОЮ видеокассету с Черным плащем и Чип и Дейлом, песни ace of base. Ace of base Карл!!! В тот момент я реально хотел ее убить, благо родители были дома. Всего мы с ней дрались только два раза, оба раза из-за телика. Я думаю что у всех бывали конфликты с братьями или сестрами.
101
Наташа 2 года назад
Я сестра. И могу такое же написать о братьях. Но... я очень люблю и любила своего брата и тогда и сейчас... когда мы стали взрослыми. Но почти всё из поста с нами случалось.
Показать ещё 23 комментария (из 23)