Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Каждый день одного года она делала селфи. Последняя фотография лишает дара речи! (10 фото + 1 видео)

284489
10
1

Видео, озаглавленное "Одно фото в день в худший год моей жизни" (Jedna fotografija dnevno u najgoroj godini života) разошлось по Интернету сразу же после того, как было опубликовано в 2013 году женщиной под ником fero061982. Каждый день в 2012 году эта женщина делала селфи. Позже она свела их в одно видео.
На первых фото молодая женщина радостно улыбается в камеру. Однако позже на её лице появляются всё более сильные следы побоев. Улыбка же пропадает.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
485
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
485  комментариев
144
Vlad Год назад
Что нужно делать если тебя избивает муж?
Правильно, делай селфи!
67
Andrew Vlad Год назад
неправильно...надо как в индийском кино....моя мать умерла...ооо,давай танцевать))
105
кэри Год назад
Вообще то видно, что это не настоящие побои. а грим. не будьте слепыми.
50
Фаизов Тимур Год назад
Это кажется синдром Столькгольма называется)
2
Марина Год назад
У настоящего мужчины,на женщину никогда не поднимется рука. У настоящего мужчины, на женщину должно подниматся совсем другое))))
Показать все 8 ответов
44
Mol4ok Виталий Год назад
Согласен с вами.
Я никогда не поднимал и не буду поднимать руки на женщин.
Но вот такую штуку как пойти к другой и развлечься - это по мне, нужно иметь много женщин, которые могут быть утешением для тебя, поругался с одной пошел к другой, а тут и время прошло и первая успокоилась и сама на примирение пойдет и на свои ошибки укажет, либо на ошибки на обоих, поймет главное, а не будет истерить. Что я хочу сказать - чем больше у тебя женщин, тем меньше агрессии у тебя и больше игривости с ними и лучше жизнь. Они же как дети, им нужны эмоции, понимание и еще куча всего
44
Mol4ok Виталий Год назад
Хорошая философия у вас, а самое главное правильная. А про сердце у вас в Финляндии очень трогательно и интересно. Наверное я немного про другое, семья это святое и должна быть одна конечно, а пока ее нет и нет той самой...то тут уже другой уровень...я про него и писал. Не удивлюсь что мы с вами разных поколений, а вы еще и давно женаты. Возможно и я полностью погружусь в эту философию когда-нибудь, а может и в скором будущем, как только встречу ее...
0
Анна Жигульская Год назад
Могу Вам всем сказать, что синдром "жертвы" никто не отменял... Не дай Бог попасть под влияние такого человека, марального духа после насилия не хватает даже на то, чтобы самой себе признаться, что ты это терпишь... А сил все измнить нет... Есть страх...
Показать все 8 ответов
−83
RuslanLuganskiy Год назад
Европейская культура этим и отличается от эрэфной - там гуманность и человеческая жизнь стоит на первом месте. Бьет, значит на "любит", а должен сидеть.
318
Mila Айсберг Эдельвейсович Шляпс Год назад
слишком простая у Вас арифметика. Либо мазохистка, либо из-за денег терпит, другого не дано?
4
Олег Год назад
Проблема в том, что раны, которые наносит мужской психике женское эмоциональное насилие - не так легко сфотографировать. Да, бывают мужчины-уроды, но полным полно женщин, которые доводят до насилия "пилением", как это называют в народе. У меня таких проблем нет, я общаюсь с интеллигентными женщинами, которым не чуждо понимание эстетических аспектов жизни - и при этом стараюсь делать так, чтобы не жить с ними на одной жил-площади. Хватило проживания с женщинами-родственницами, которым постоянно "всё не так и не этак". Обязательно чем-то недовольны, не угодить дамам, видите ли.
−65
= Олег Год назад
Олег, а может в вас проблема? почему же им "все не так и не этак"? что же вы такого делаете-то что они всегда недовольны?
5
Дана Олег Год назад
Ну а зачем терпеть-то эмоциональное женское насилие? Развернулся и ушел! А то надо же проблема - или избивать, или терпеть "пиление"!
Показать ещё 56 комментариев (из 452)