После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Истеричка на BMW Истеричка на BMW Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

10 странно-невероятных фактов о радиации (11 фото + 1 видео)

1662
11
1

Радиоактивность является чрезвычайно странным явлением, которое интенсивно изучается на протяжении многих лет. Однако, и по сей день люди довольно мало знают о его опасностях и последствиях.

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
93
UnDeath 2 года назад
Мало кармы, на видео ссылки давать не могу, вот еще один мужик не верит науке youtube.com/watch?v=-fRNvxQL5aI
30
Grrr!!! 2 года назад
Вроде и статья о науке, а по прочтении напрашивается вывод - пиндосы мудаки. Что то тут не чисто,а автор?

джю
6
domine megabax 2 года назад
не утрируй
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Разные источники говорят о разном.
Несомненно, что значительные дозы радиации вредны для здоровья (а то и для жизни). Но вот по "незначительным" превышениям (до нескольких раз) говорят всякое.
Взять ту же чернобыльскую зону отчуждения: жили в ней самосёлы всю дорогу. И овощи выращивали, и продавать возили (нелегально).
Показать все 8 ответов
454
Alexander Alexandrovich Пипсквик 2 года назад
Потрудитесь привести пруфы на нормальные источники, со статистикой и т.п.
454
Alexander Alexandrovich Пипсквик 2 года назад
На влияние слабого рад. фона на организмы.
454
Alexander Alexandrovich Пипсквик 2 года назад
Дозы оцениваются по интенсивности при экспозиции (в быту речь обычно идёт о микрорентгенах в час)
Норма всю дорогу плавала в пределах до 50 мкР/Ч.
Соответственно - имеет смысл говорить об уровнях порядка 200-300 мкР/Ч