Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

11 фотографий, наглядно демонстрирующих, как невероятно мала наша Земля (12 фото)

140333
12

Наша планета кажется нам огромной, а сами мы чувствуем себя крошечными. Но эти фотографии наглядно доказывают, как поразительно мала Земля. Все же нам стоит лелеять и беречь нашу маленькую бледно-голубую точку в космосе, наш родной и единственный дом. Эти фотографии позволят вам увидеть Землю в перспективе.

Реклама
×

Источник: www.businessinsider.com.au  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
593
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
593  комментария
481
Никита Год назад
Вот вам хорошая наглядная модель Вселенной
http://www.adme.ru/vdohnovenie/luchshaya-naglyadnaya-model-vselennoj-553255/http://www.adme.ru/vdohnovenie/luchshaya-naglyadnaya-model-vselennoj-553255/
71
Ella Covert Год назад
А вот тут интерактивная модель вселенной, можно покрутить и с масштабом поиграться
contenton.ru/geo-galaxy/index-galaxy.html
71
Ella Covert Год назад
Вот тут также интересно флеш, кармы нет не могу дать ссылку
web.sponli.com/3d-ru/
3
Andrey Год назад
Жутковато как то
197
Виктор Год назад
Очень познавательно, спасибо
487
alex Год назад
Забыли про Pale Blue Dot
372
В.Б. Год назад
Мы настолько крошечные с этими масштабами, но зато выеживаемся на своём шарика друг перед другом, нам его сохранять как можно дольше надо.
−5
Мурад Магомедов Год назад
Глупо после этого слушать богословов о том, что Бог создал землю и мы одни во вселенной) ))))
Показать все 8 ответов
Показать ещё 63 комментария (из 570)