Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Гифки дня Гифки дня Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

История одного катка (14 фото)

20378
14

От автора:
Сидели мы как-то с другом у него на кухне, попивали пивко с рыбкой и вели непринуждённую беседу. Окна друга выходят во двор, а именно на хоккейную коробку, которая была полностью завалена снегом и была полностью бесхозной. Разговор сразу зашёл о том, что вот, в советское время пацанами сами выбегали и чистили коробку, а отцы помогали нам заливать...как было всё хорошо ну и т.д. в этом духе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
6
crazykarlson balthazar Год назад
А на улицу не выходил?? ЮАО 90% хоккейных коробок залито.
97
- приглашаю к себе во двор,погонять в хоккей,экипировка желательна... Москва.. Лукинская улица во дворе дома 7...
-автор молодец...
104
Сергей учитель физкультуры Год назад
Почти сосед)
В Солнцево каток не подскажете? (кроме того что у больницы).
97
учитель физкультуры Сергей Год назад
добрый добрый вечер!!! Сергей уточню...мне кажется в новостройках,улицу подзабыл должен быть...детворы много...
243
Семенов Роман Baburkhan2 Год назад
Верно!
358
Эладея Год назад
Когда жители будут платить ОДН за воду, возможно возникнут проблемы. У нас во дворе каток постоянно заливали, пока ОДН не ввели.
338
Радмир_05 Год назад
Ну тут и говорить нечего,просто КРАСАВЦЫ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Сергей Год назад
Случайно подарили дочерям коньки на Новый год? Попив водочки сообразили, что к конькам лед надо приложить и залили каток ( с разрешения ЖЭКа) за счет жителей дома (далеко не у всех установлены счетчики воды и эту воду включат им в счет). А все начиналось с пьяного вопроса: " Шо детям дарить будем".
Показать ещё 18 комментариев (из 18)