Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Шашлыки уже не модно: 7 отличных рецептов для пикника Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

21 знаменитость, которая потрясающе выглядела в 2006 году и продолжает блистать красотой в 2016 (21 фото)

32980
21

Их талант поражает, а красота не увядает десятилетиями. Некоторым из них уже за 40, но они по-прежнему потрясающе выглядят. Предлагаю взглянуть, как изменились знаменитости с 2006 года.

Реклама
×

Источник: www.dose.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−1
Катерина Год назад
Согласна только с Шакирой.Все остальное бред.Льстивое облизывание
120
Евгений Галицын Год назад
Ферги круче была,10 лет назад.
13
Ekaterina Zaytseva Год назад
Минус за Майли Сайрус
294
Сергей Год назад
С помощью пластических хирургов, профессиональных визажистов и фотошопа любой человек будет с годами не увядать, а молодеть.
215
Evgeny Derbush Год назад
А теперь повторить без косметики и фотошопа!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)