Сибирячке пообещали отрезать руку за чужой кредит в популярном банке (1 фото)

1153
1

Cуд встал на сторону очередной жертвы коллекторских фантазий при выбивании долгов. Банк Русский Стандарт обязали выплатить 30 тыс. руб. в счет морального вреда жительнице Томска, которой обещали отрезать руку и прислать к ней домой сотрудников чеченской фирмы, — хотя сама она даже не брала кредитов. Сборщиков долгов это не остановило — они заявили, что женщина заплатит за мать, потому что они «одна кровь».

Источник: www.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
1
paul 9 месяцев назад
Я вообще не понимаю как государство допустило наличие коллекторов. Я конечно понимаю долг платить надо, но для этого есть суды и законные способы. А это узаконенные бандформирования. Надо разрешить людям против коллекторов те же методы: начиная от угроз и другие.Хоть сейчас и принимают новый закон, их надо все закрыть.
33
Bugrionak 11 месяцев назад
незнаю насколько правда,но к моему знакомому тоже и не раз с угрозами приежали собаки,ударили жену пока его небило и сказали приедут завтра,из 3 ох человек остался тока один не почти инвалид,с другими пока не ясно,дома била установлена камера,щяс суды полным ходом.(он тоже не брал некаких кредитов}.
472
Alexander Alexandrovich 11 месяцев назад
Забавно.
Имхо - в таких разговорах надо выходить на исполнителя: тут либо уголовку можно накрутить дурачку, либо поиметь с него всяко поболее тридцатки.
И то и другое - приятно.
1
paul Rusladis 9 месяцев назад
Сам упырь чмошный.