5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Сибирячке пообещали отрезать руку за чужой кредит в популярном банке (1 фото)

1174
1

Cуд встал на сторону очередной жертвы коллекторских фантазий при выбивании долгов. Банк Русский Стандарт обязали выплатить 30 тыс. руб. в счет морального вреда жительнице Томска, которой обещали отрезать руку и прислать к ней домой сотрудников чеченской фирмы, — хотя сама она даже не брала кредитов. Сборщиков долгов это не остановило — они заявили, что женщина заплатит за мать, потому что они «одна кровь».

Источник: www.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
1
paul Год назад
Я вообще не понимаю как государство допустило наличие коллекторов. Я конечно понимаю долг платить надо, но для этого есть суды и законные способы. А это узаконенные бандформирования. Надо разрешить людям против коллекторов те же методы: начиная от угроз и другие.Хоть сейчас и принимают новый закон, их надо все закрыть.
31
Bugrionak 2 года назад
незнаю насколько правда,но к моему знакомому тоже и не раз с угрозами приежали собаки,ударили жену пока его небило и сказали приедут завтра,из 3 ох человек остался тока один не почти инвалид,с другими пока не ясно,дома била установлена камера,щяс суды полным ходом.(он тоже не брал некаких кредитов}.
452
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Забавно.
Имхо - в таких разговорах надо выходить на исполнителя: тут либо уголовку можно накрутить дурачку, либо поиметь с него всяко поболее тридцатки.
И то и другое - приятно.
1
paul Rusladis Год назад
Сам упырь чмошный.