Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Сибирячке пообещали отрезать руку за чужой кредит в популярном банке (1 фото)

1156
1

Cуд встал на сторону очередной жертвы коллекторских фантазий при выбивании долгов. Банк Русский Стандарт обязали выплатить 30 тыс. руб. в счет морального вреда жительнице Томска, которой обещали отрезать руку и прислать к ней домой сотрудников чеченской фирмы, — хотя сама она даже не брала кредитов. Сборщиков долгов это не остановило — они заявили, что женщина заплатит за мать, потому что они «одна кровь».

Источник: www.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
1
paul Год назад
Я вообще не понимаю как государство допустило наличие коллекторов. Я конечно понимаю долг платить надо, но для этого есть суды и законные способы. А это узаконенные бандформирования. Надо разрешить людям против коллекторов те же методы: начиная от угроз и другие.Хоть сейчас и принимают новый закон, их надо все закрыть.
31
Bugrionak Год назад
незнаю насколько правда,но к моему знакомому тоже и не раз с угрозами приежали собаки,ударили жену пока его небило и сказали приедут завтра,из 3 ох человек остался тока один не почти инвалид,с другими пока не ясно,дома била установлена камера,щяс суды полным ходом.(он тоже не брал некаких кредитов}.
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Забавно.
Имхо - в таких разговорах надо выходить на исполнителя: тут либо уголовку можно накрутить дурачку, либо поиметь с него всяко поболее тридцатки.
И то и другое - приятно.
1
paul Rusladis Год назад
Сам упырь чмошный.