Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Сибирячке пообещали отрезать руку за чужой кредит в популярном банке (1 фото)

1171
1

Cуд встал на сторону очередной жертвы коллекторских фантазий при выбивании долгов. Банк Русский Стандарт обязали выплатить 30 тыс. руб. в счет морального вреда жительнице Томска, которой обещали отрезать руку и прислать к ней домой сотрудников чеченской фирмы, — хотя сама она даже не брала кредитов. Сборщиков долгов это не остановило — они заявили, что женщина заплатит за мать, потому что они «одна кровь».

Источник: www.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
1
paul Год назад
Я вообще не понимаю как государство допустило наличие коллекторов. Я конечно понимаю долг платить надо, но для этого есть суды и законные способы. А это узаконенные бандформирования. Надо разрешить людям против коллекторов те же методы: начиная от угроз и другие.Хоть сейчас и принимают новый закон, их надо все закрыть.
31
Bugrionak Год назад
незнаю насколько правда,но к моему знакомому тоже и не раз с угрозами приежали собаки,ударили жену пока его небило и сказали приедут завтра,из 3 ох человек остался тока один не почти инвалид,с другими пока не ясно,дома била установлена камера,щяс суды полным ходом.(он тоже не брал некаких кредитов}.
471
Alexander Alexandrovich Год назад
Забавно.
Имхо - в таких разговорах надо выходить на исполнителя: тут либо уголовку можно накрутить дурачку, либо поиметь с него всяко поболее тридцатки.
И то и другое - приятно.
1
paul Rusladis Год назад
Сам упырь чмошный.